Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7487-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :)

MERIN
Mar 23 2011, 10:22

Пост #1

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

(Spectral @ Mar 23 2011, 3:11) Перейти к цитате

Разумно.Я говорю как надо, а не "берите пример с меня" (С)
Противоречия нет: если ты упустил суть, то речь шла о "в реальности не существует". Вот я и уточнил, что существует, и человек способен даже видеть его заранее при определенной доле желания. Нежелание его видеть - это уже другая история, и оно тоже является определенным выбором, причем сознательным.
Кстати, хороший пример. Разница только в том, что у мелкого нет выбора, и правильность очевидна для того, у кого этот выбор есть, но он физически (см. свое "в реальности") не может оказаться на его месте. Посему неприменимо.
Да я и захожу. Вон, vixta выгнала меня из своего и спит спокойно. Правильный (или нет? wink.gif ) выбор. mosking.gif

Успешной сдачи контрольной. wink.gif

хорошо, твой пример сопоставим, если ты(я) придём к отцу и скажем: Пап, я хочу машину. Тебе отец даст машину. в чём твой (мой) выбор? попросить машину? Хочешь машину, то твой выбор должен быть не просить, а идти и работать. или просить это выбор?
почему у мелкого нет выбора? выбор малого я тебе написал. на невозможность физически сделать что-то также можно спихнуть всё smile.gif
вчера, точнее уже под утро сегодняшнее читал ту схему - есть в ней доля правды, но стоит учесть, что твои аргументы могут быть не достаточно убедительными для меня и наоборот. У каждого есть своя точка зрения и своё личное мнение, доказать упёртому, уверенному человеку что-либо сложно. Для этого тебе нужно привести убедительные аргументы, чтобы я смог понять, что ты имеешь ввиду и возможно принять твою точку зрения. сделать такое очень сложно biggrin.gif
Та заходи, если хочешь поспорить yes.gif главное чтобы у меня было настроение нормальное) выбор Виксты это её личный выбор, но я не видел, чтоб кого-то оттуда выгнали O_o.gif
спасибо, думаю бедный скубент как всегда выкрутится, главное не храпеть, ибо восхрапев разбудишь ближнего своего... d.gif biggrin.gif
Волдемар правильно отписал, я как раз утром хотел написать это:
Я бы сказал, любой выбор является для тебя единственно правильным в момент выбора.

(vixta @ Mar 23 2011, 8:33) Перейти к цитате

Ночами не сплю cray.gif
Всё, думаю, как же я могла girl_cray2.gif

совесть грызёт по ночам? spiteful.gif

ps.gif Пользуясь случаем, хочу передать "пламенный привет" своему соседу сверху. Я тебе сцука когда-то засуну твой перфоратор В Зад ( как говорила Natau ), настучу твоим же молотком по голове и повыбиваю все зубы. Ты зае****л делать ремонт 4 года и СЕГОДНЯ с самого раннего утра в частности. Увижу в лифте, убью гниду морально. готовся мурло ё***ое diablo.gif Спасибо тебе за пару часов сна за двое суток sad.gif злой, не выспавший, лучше не попадайся мне в близжайшее время кадум ireful3.gif

Сообщение отредактировал MERIN - Mar 23 2011, 10:23
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
MERIN
Jan 1 2015, 19:26

Пост #2

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

(zub @ Dec 31 2014, 11:05) Перейти к цитате

с новым годом!

И тебя с наступившим drinks.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
22 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 14th September 2026 - 3:26
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.