Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7487-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 С нами с: 11-October 09 |
Разумно.Я говорю как надо, а не "берите пример с меня" (С) Противоречия нет: если ты упустил суть, то речь шла о "в реальности не существует". Вот я и уточнил, что существует, и человек способен даже видеть его заранее при определенной доле желания. Нежелание его видеть - это уже другая история, и оно тоже является определенным выбором, причем сознательным. Кстати, хороший пример. Разница только в том, что у мелкого нет выбора, и правильность очевидна для того, у кого этот выбор есть, но он физически (см. свое "в реальности") не может оказаться на его месте. Посему неприменимо. Да я и захожу. Вон, vixta выгнала меня из своего и спит спокойно. Правильный (или нет? Успешной сдачи контрольной. хорошо, твой пример сопоставим, если ты(я) придём к отцу и скажем: Пап, я хочу машину. Тебе отец даст машину. в чём твой (мой) выбор? попросить машину? Хочешь машину, то твой выбор должен быть не просить, а идти и работать. или просить это выбор? почему у мелкого нет выбора? выбор малого я тебе написал. на невозможность физически сделать что-то также можно спихнуть всё вчера, точнее уже под утро сегодняшнее читал ту схему - есть в ней доля правды, но стоит учесть, что твои аргументы могут быть не достаточно убедительными для меня и наоборот. У каждого есть своя точка зрения и своё личное мнение, доказать упёртому, уверенному человеку что-либо сложно. Для этого тебе нужно привести убедительные аргументы, чтобы я смог понять, что ты имеешь ввиду и возможно принять твою точку зрения. сделать такое очень сложно Та заходи, если хочешь поспорить спасибо, думаю бедный скубент как всегда выкрутится, главное не храпеть, ибо восхрапев разбудишь ближнего своего... Волдемар правильно отписал, я как раз утром хотел написать это: Я бы сказал, любой выбор является для тебя единственно правильным в момент выбора. Ночами не сплю Всё, думаю, как же я могла совесть грызёт по ночам? Сообщение отредактировал MERIN - Mar 23 2011, 10:23 |
![]() ![]() |
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 С нами с: 11-October 09 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th September 2026 - 3:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |