Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

emseealex
Mar 31 2011, 19:15

Пост #1

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Хехе, ну позволю немного прокомментировать, ибо как многое написаное не совсем правда. Хотя есть и то, с чем я согласен.
Автор тоже мне, болельщик) 9 лет не быть на матче сборной, ну ладно, то такое, если писалось для своих, а не с претензией знатока - то его дело)
Не знаю, может мало кому интересно будет,но всё же smile.gif

(Roman911 @ Mar 31 2011, 19:44) Перейти к цитате

Культурный шок у меня начал возникать еще по дороге на стадион, где в маршрутном такси, группа где-то из 10 человек, половина из которых девушки, вели себя как настоящее "быдло". Нецензурная брань, поедание семечек прямо в транспорте, в общем поведение, которое неприемлемо для человека с нормальным воспитанием, но как показал дальнейший вечер - это были лишь"цветочки".

Правда 100%. Вообще, количество быдла на стадионе было просто неимоверным, такое впечатление, что посъезжались люди из самых затерянных уголков нашей кхм родины. Кругом обсуждалась одна тема - "а як його потрапити б в общагу після матчу" или "Ого який смішний стадіон вживу!".
Потом стала ясна причина - много билетов раздавали среди студентов, причём большинство - среди КПИ-шных. Контингент там, не в обиджу никому, оказался ну очень далёк от интеллигенции, или хотя бы от постоянных посетителей динамовского стадиона.

Повторюсь, публика ну очень отличалась от матчей Динамо в той же Лиге Европы, где на билеты - реальный спрос, и куда ходят люди, которые хотят смотреть футбол, а не пришли убить время вместо общаги.

Милиция то стоит перед входом, и она обыскивает каждого, но на самом деле она просто делает вид. Лично я с легкостью смог бы пронести на стадион килограмм тротила и остаться незамеченнымsmile.gif

Ну тут каммент из серии - что бы они ни делали - всё равно был бы недоволен. Сильно б обыскивали - ныл бы почему обыскивают.
Хотя да, пронести можно было вещи, и люди пользовались и приходили на футбол с термосами (вот чего давно не видел 0_о)

А нет, все-таки был один очень неприятный инцидент. Через 2 сектора от нас сидела группа иностранцев, мне они были похожи на армян, там были женщины, двое детей, ну и 4 мужчины солидного вида, все они в этот вечер пришли на стадион чтобы поболеть за сборную Украины, но к ним подошли 5-6 наших, так званых "фанатов" и просто начали "метелить" их, не смотря на то женщина это или мужчина. Это продолжалось минуты три, за это время ни один из стюардов, которые призваны заменить милицию на стадионах так и не подошел. Если бы не 2 сотрудника "Беркута", которые сверху наблюдали за футболом, то возможно не удалось бы избежать и жертв. В итоге, иностранцев просто перевели в другой сектор и они дальше продолжили смотреть футбол.

Ну вот чётко видно принцип "шо не чую, то добрешу".
Да, был инцидент с иностранцами. Только автор не говорит, что не болели они за сборную Украины, а махали флагами ливийской коалиции, кричали лозунги против Каддафи и т.д. Причём тут Украина? А не при чём. Просто матч международный, хотели внимание привлечь видимо. К ним раз подошли, попросили убрать. Второй. Ну потом уж фанат и подключились, правда те не угомонились и после того, как их вывели менты в другой сектор.

То что происходиле на трибуне во втором тайме у меня, как и у моих друзей вызвал настоящий шок! Мне было стыдно, что я являюсь жителем этой страны. Все началось с того, что один с этой Фан-группировки подпалил флаг Италии и спрыгнув с трибуны вниз на беговые дорожки, начал двигаться в сторону футбольного поля, где на его пути стало два "хрупких" стюарда,которые своим видом вряд ли кого-то смогут напугать. Когда стюарды сказали ему, чтобы тот возвращался назад, с трибуны спрыгнуло еще человек 5 и они горящим флагом начали замахиваться на стюардов, потом начали распускать руки, вниз полетели пластиковые стулья, этот "цирк" происходил на протяжении пяти минут, и никакой подмоги у представителей стюардов так и не было.

1. Никакой флаг Италии никто не палил, палили половину шарфа, который был приготовлен к матчу Украина - Италия.
2. Стюарды хрупкие были, а этот быдлофан - ещё более хрупкий. Думаю, ростом он был сантиметров 150, класс 8-9й.
3. Стул полетел ровно один, а не несколько
4,5,6 и т.д.

Что я хочу сказать? Что очень вредно, когда такие "мнения" таких "умников" постят на новостных сайтах. Он и часто некомпетенты в силу разных обстоятельств.

Сообщение отредактировал emseealex - Mar 31 2011, 19:15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #2

Старожил

С нами с: 27-June 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
41 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th November 2025 - 4:43
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.