Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7174-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

Tiger06
Apr 7 2011, 23:43

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 07

(norrest @ Mar 3 2011, 11:25) Перейти к цитате

biggrin.gif поржал.. пищи ещё трололо biggrin.gif Я когда покупал себе плазму (два месяца назад) от продавцов немного другое слышал.. Да... это они специально, чтоб я её купил biggrin.gif Панасоник только один лидер на рынке плазм, потому, что у него настроено массовое производство.
http://zoom.cnews.ru/publication/item/14920/1 - а вот статейку почитай на досуге) (МИР) И вообще... я не хочу спорить, но не нада народ пугать!
Если ты говоришь вымирающей - ссылку или факты!
Доля продаж менее 1-ного процента, тоже ссылку...
В противном случае это всё балаболка! biggrin.gif

да ладно тебе.
плазмы уже давно начинают тихо курить. Многие компании признавали, что это тупиковая ветвь, и потому Пионер, еще в 2008 отказался от выпуска этих панелей. Хотя еще совсем недавно был лидером, и даже выпускал свой фирменный размер 43".

Наверняка у тебя хороший телик, но ты посмотри на рынок. Предложений по лэдам сколько, а сколько по плазмам?..

зы. панас конечно тоже удивляет. Чего только стоят их предложения на 50 инчей с разрешением 1024х768 и весом в 35 кг..

Сообщение отредактировал Tiger06 - Apr 7 2011, 23:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Beaf
Jan 3 2015, 21:27

Пост #2

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

Приветствую,

подскажите какой выбрать TV при следующих критериях:
использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване).
Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет).

На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209
Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы.

Заранее Спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
19 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 5th November 2025 - 8:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.