Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6826-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
Morftimg |
Mar 5 2011, 16:34
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: 754 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 4 491 С нами с: 21-April 06 |
В общем. В разделе системный администратор есть тема в которой можно оставлять резюме.
Было бы наверно неплохо, создать где то аналогичную тему с любыми вакансиями. Но чтоб в этой теме отписывались юзеры которые действительно могут взять на работу или как то повлиять. Думаю так многие форумчане смогут помочь друг другу в такой нелегкое время как сейчас. Из основных правил ввести: Запретить постить вакансии кадровым агентствам (ну или разрешить после согласования с Админами и тд.) Только вакансии от людей которые непосредственно работают в организации которой требуется сотрудник. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать заработную плату (хотя бы минимальную которую предлагают). Сейчас на рынке труда очень много ложных предложений. Здесь на нашем любимом портале мы сможем сделать жизнь друг другу лучше и поиск работы более честным. Если вакансия неактуальна - сообщаем об этом в своем сообщении, при этом сообщение НЕ УДАЛЯЕМ! Обсуждение >> ТУТ << |
Barankin20 |
Mar 6 2011, 22:48
Пост
|
Репутация: 1118 волохата мавпа (= Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 С нами с: 17-December 09 |
даю добро!(=
|
MERIN |
Mar 7 2011, 4:22
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
|
Santa |
Mar 7 2011, 5:00
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
та многие согласны, но только работы мало поверь, работы достаточно много и притом хорошей! просто часто многие соглашаются на галимую работу только из-за того, что просто уже нет времени ждать и искать что-то более стоящее... часто компании не могут найти нормальных сотрудников только из-за того, что размещают объявления о работе на галимых сайтах по поиску работы или в печатке которая выходит только в определенных районах... для примера: фирма в которой я работаю искала сотрудника (ЗП на испыталку 3500, а потом + % от продуктов которые ты для клиентов будешь делать (набегает от 3750 до достаточно хорошей ЗП). но так как директор решил сам разместить объяву по поиску сотрудника и разместил её в каком то малопосещаемом сайте по поиску работы, то приходили устраиваться часто такие неадекваты, что просто пипец... и это при том, что работа - вбивать новости с инета в базу и потом с помощью проги собрать их воедино в виде конкретного продукта для различных клиентов). представь картину - приходит раз летом парень с "начитанными" глазками, руки все по плечи в наколках и все время смеется (особенно когда на девушек в офисе смотрел), затем приходит мужик, который рассказывает что он чуть ли не ТОП-менеджер бывший большой компании, но садится за комп и оказывается, что он в ворде даже шрифт не знает как изменить... в общем, сори за отступление от темы... идея очень хорошая (лично мое мнение)! теперь важно две вещи - получить одобрение от администрации 0лика и нормальная ее реализация... а то испортить можно все... |
Morftimg |
Mar 7 2011, 10:58
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: 754 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 4 491 С нами с: 21-April 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « е от администрации 0лика и нормальная ее реализация... а то испортить можно все...Тоже интересует такая работа ) В ворде шарю. И еще во многих интересных программах. ) Я ж потому и создал тему так как есть личная заинтересованность. Потому что я как раз ищу хорошую работу. За год я уже побывал на трех разных работах. Мягко говоря это фирмы кидалы которые не платят черную часть заплаты и проценты которые обещают. Зато обещают многое. И таких недобросовестных фирм очень и очень много. Потому как ищущих работу масса и можно менять сотрудников хоть каждый день. Благо у меня есть где жить и что есть. И я не вынужден терпеть такое отношение со стороны работодателя. |
Jedi-R2D2 |
Apr 19 2011, 15:47
Пост
|
Незарегистрированный |
И таких недобросовестных фирм очень и очень много. Где бы я ни работал, сменил около 25 работ, везде задерживали на полгода или вообще не платили зарплату, это было с 1994 по 2004 года. Может это мне так везло, или это везде так. Спасибо Роберту Кийосаки, надоумил заставить работать деньги. |
Morftimg |
Apr 19 2011, 16:00
Пост
|
Где бы я ни работал, сменил около 25 работ, везде задерживали на полгода или вообще не платили зарплату, это было с 1994 по 2004 года. Может это мне так везло, или это везде так. Спасибо Роберту Кийосаки, надоумил заставить работать деньги. Слушай если все так радужно давай я тебе дам 2 тыс баксов под расписку. А ты мне через год вернешь хотя бы 3 тысячи. Если дела идут так хорошо я думаю это не проблема да? А то в каждой теме пишешь, что зарабатываешь ничего не делая. Наводит на мысль, что хочешь услышать такое предложение. |
Jedi-R2D2 |
Apr 19 2011, 17:46
Пост
|
Незарегистрированный |
Слушай если все так радужно давай я тебе дам 2 тыс баксов под расписку. А ты мне через год вернешь хотя бы 3 тысячи. Если дела идут так хорошо я думаю это не проблема да? А то в каждой теме пишешь, что зарабатываешь ничего не делая. Наводит на мысль, что хочешь услышать такое предложение. Не вопрос, связь через ПМ. Взаиморассчёты в вебмани. Дела идут хорошо не у того кто много работает, а у того кто заставил работать деньги. Роберт Кийосаки. Кстати в интернете можно легко увеличить любой стартовый капитал за год в несколько раз. Сообщение отредактировал Jedi-R2D2 - Apr 19 2011, 17:49 |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd November 2024 - 2:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |