Сёмки фильма!!!, Приглашаются все желающие! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7150-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сёмки фильма!!!, Приглашаются все желающие! |
ЕНОТ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 5-January 11 ![]() |
Все кому хочеться снятся в кино-фильме кармелита 2 отписываемся сдесь.
Сообщение отредактировал ЕНОТ - May 6 2011, 13:07 |
![]() ![]() |
Barlog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Вот вы тут напали на парня, хотя история знает много безграмотных гениев которые привнесли в мир прекрасное.
Эйнштейн был не далек по математике и терпеть её не мог, Бил Гейтса вообще выгнали пинком под зад, Сальвадор Дали послал своих учителей, Ван Гогу все дружно орали что у него мазня и не его это дело. И что в итоге кто вспомнит всех тех неудачников, которые не переставали искать соринки в чужих глазах? Ребята без обид, но что вас тут всех жаба давит что чел который не умеет грамотно писать хочется снять фильм, а для Вас всех грамотных и образованных такая идея даже в голову не пришла ? Чего Вы все на него накинулись, у чела есть идея желание, вдохновение... Зачем Вы все стараетесь ему все о...срать? Чтоб ваша серая биомасса наполнилась еще одним грамотным, правильным, и положительным со всех сторон? Ну какое Вам дело как он пишет? Он что диктант писать собрался? Или Вы репетитора своим детям Выбираете? Я Вам как фотограф ответственно заявляю что нет связи между чисто писанием, и фото-видео съемкой ты либо "чувствуешь" либо нет. Ну по фигу как ты пишешь, если можешь завлечь зрителя ракурсом зрелищностью. Вы что когда в кинотеатре фильм смотреть идете, проверяете диплом создателя? Зачем эта полемика, на хрена челу забивать голову чистописанием, если он кино собрался снимать? Кто из Вас пользуется тригонометрией в повседневной жизни? Парень, хочешь снимать снимай, и никого не слушай. Помни про пословицу, " Собаки лают, а караван идет......." Кто не хрена в жизни добиться не может идет в преподаватели........ учить других всегда легче чем реализовать себя. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « много текста, не осилил... мы ведь не нападаем на парня в плане "отстойный кинчик" и т.д....тк кк он вообще не может ничего предоставить в качестве ознакомления(по крайней мере до сих пор не предоставил)...дальше думай сам кстати, попадался мне было какой-то "бизнесмен"-школоло, который много чего "добился" в жизни...грамар наци по нём плачут. |
ЕНОТ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 5-January 11 ![]() |
ПО порядку.
Ось приклади робіт одного із операторів, що буде знімати фільм: http://www.youtube.com/watch?v=UGdW_oy8 ... r_embedded http://www.youtube.com/watch?v=vt9f5mSoovc Негативний соціальний тиск мене тільки надихає, та підвищує бажання зняти якісний продуктнаперкір всім. А що до досягнень, то я не мав наувазі гроші та бізнес тому що це матеріальне, та ненесе ніякої духовної цінності. З 15 років мої статті друкували у глянцевих журналах, також були публікації моїх фоторобіт у журналах. Також цікавлюся правом, написав наукову роботу яка вийшла на рівень країни, та дослідили з усіх аспектів проблему про яку в нії шлося, також були запропоновані методи їх розвязання. Деякі із запропонованих методів видалення проблеми вже увійшли в роботу, а інші розглядають відповідні служби. І це тільки частина того чого я досяг без грошових вкладів та буз допомоги батьків. Сообщение отредактировал ЕНОТ - May 7 2011, 16:37 |
Santa |
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: ![]() ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 ![]() |
З 15 років мої статті друкували у глянцевих журналах, також були публікації моїх фоторобіт у журналах. Також цікавлюся правом, написав наукову роботу яка вийшла на рівень країни, та дослідили з усіх аспектів проблему про яку в нії шлося, також були запропоновані методи їх розвязання. Деякі із запропонованих методів видалення проблеми вже увійшли в роботу, а інші розглядають відповідні служби. І це тільки частина того чого я досяг без грошових вкладів та буз допомоги батьків. можно увидеть/почитать эти фотоработы/научные работы? покуда это лишь слова не подтвержденные фактами. а проще говоря - попытки зарисоваться |
ЕНОТ |
Пост
|
можно увидеть/почитать эти фотоработы/научные работы? покуда это лишь слова не подтвержденные фактами. а проще говоря - попытки зарисоваться Я не ненамагаюсь замалюватися та пустити пил у очі. Якщо хтось недовіряє тому що я писав, то при великому бажанні може підїхати до мене під дім, я йому продемонструю статті у журналах, фотороботи, а також цілу папку самої роботи та масу матерілів що були опарацьовані. А веШе тема про сЕмки ... Де актЁрЦЫ?, и чёткийе корчи?? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 19:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |