Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе видеокарты

kycka
Mar 26 2007, 19:17

Пост #1

Благодарности: 23189

P.D.E.

С нами с: 17-March 06

Всем привет!
Вчера случайно наткнулся на очень интересный материал.
Если кому-то влом читать (хотя познавательно), то суть вкратце такова:
-сравнивались Sapphire X1950Pro 512 AGP и MSI 7800GS на довольно неплохих тазиках прошлого поколения.
Сейчас у меня стоит Sapphire Radeon X800XL AGP 256MB, 256 Bit 400/980. Любая остальная железяка хуже, чем в интеловском тестовом стенде.
По результатам тестов с 7800gs я заметил, что мой комп выдает примерно такие же, а то и лучше результаты (точнее скажу когда скачаю SmartFPS и прогоню все тесты). И это при том, что у меня винда замусореная, зараженная, еле работает... И памяти гиг.
А вот X1950Pro заметно опережала 7800, кроме тестов, где производительность упиралась в проц.
Я посмотрел по прайсам: она стоит 1200-1300 гривен.
А теперь вопрос: стоит ли мне пытатся продать свою видюху, добавить денег (я рассчитываю на 500-600 рэ) и купить X1950?
Тут также дело в том, что я не планирую покупать новый комп (в ближайшие год-полтора так точно), поэтому ищу недорогой способ поднять ФПС в играх.
Остальной комп:
Pentium 4, 3000 MHz (Prescott)
4x 256 MB DDR400 RAM
Gigabyte GA-8IPE1000-G
Остальное не особо важно...

Заранее спасибо! Если чего важного забыл - спрашивайте.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
alkonavtos
Jan 21 2015, 8:35

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 7-June 10

Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/
Мой выбор пал на asus

Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
31 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th April 2026 - 0:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.