Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе видеокарты

Qwaygon
Mar 27 2007, 12:28

Пост #1

Дух

С нами с: 29-December 06

вердиктов выносить не буду но скажу еще пару слов

1 - 1950 GT (в отличие от Нвидии) у ати означает ГовноТупо smile.gif т.е. из всех суфиксов это самый несчастный, потом идет Про ну и ХТ и ХТХ, 2х слотовый кулер (ну не сам кулер) скорее всего кроме громоздкости будет обладать немаленьким шумом (этим грешат модели ХТ с 2х слотовым охлаждением, думаю здесь будет не намного лучше) , да и простите меня Палит - точно что-то пАлит smile.gif не нужно много времени копаться в интернете чтобы заметить что ни в каких серьезных тестах Палит 1950 ГТ даже не засветилась, ну а ничего кроме ГТ от палит на просторах родины (price.com.ua) я вообще не нашел в предложениях.

2 - Про карта лучше уже сама по себе и не только частотами а еще тем что она Про (если кто не знает как делаются и почему на одном ядре карты стоимость которых в 2-3 раза может отличаться при всем вродебы одинаковом фарше скажу, что все чипы изначально метятся на ХТ, тестируются, часть что не выдерживает частот переходят в Про, опять тестируются, те что не прошли и здесь идут в ГТ, поэтому надеяться взять ГТ и вревратить в ХТ.... производители денег на ветер не выкидывают, вероятность конечно есть, но это всего лишь вероятность) 2 Сапфир хороший производитель, и 1950 Про от сапфира засветилась много где, при этом по идее шум там не большой (поверте когда чтото у тебя под ухом жужжит то никакой атмосферы ни от игры ни от фильма вы не получите)

что бы я выбрал? - ни первое ни второе, я бы взял ХИЗ IceQ 1950 Про во первых унего штатные частоты уже на 10% выше сапфира (по процу) при этом охлаждение все равно лучше, так еще и тихая в сравнении с собратьями, хотя возможно стоит на 100 грн дороже...

вообще сказать все 1950 Про карты от всех (кроме аутсайдерского Палита) показывают разброс +-5% от серединки так что вот.

ой, засмотрелся на циферки завтыкал что мы об АГП говорим smile.gif но первых 2х пунктов последнего поста это не меняет, ведь все равно как и в случае АГП2ПСАЙ думаю для 1950 имеет место установка ПСАЙ2АГП мостика
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
alkonavtos
Jan 21 2015, 8:35

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 7-June 10

Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/
Мой выбор пал на asus

Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
31 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th April 2026 - 0:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.