Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7248-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ArtMoney, v7.23 RUS

Elektra
Jan 3 2007, 9:38

Пост #1

Благодарности: 69

ultra active user

С нами с: 2-April 06

IPB Image

Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - поиск значений и отсев ненужных значений. В итоге получаем адреса, в которых находятся числа, и их можно изменить на нужные. Специальные методы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например графическая полоска жизни) или игры, которые кодируют свои данные. ArtMoney не работает в режиме сетевой игры ( т.е. человек против человека ), поскольку деньги могут дублироваться на нескольких компьютерах, и изменение денег на одном (на вашем ) не приводит к успеху, хотя и тут есть исключения.

software.gif ArtMoney v7.22 RUS
Скрытый текст. Благодарим: Elektra
Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Hidden contentСодержимое скрыто. Чтобы получить доступ, нажмите кнопку "СПАСИБО" внизу этого сообщения

software.gif ArtMoney.v7.23
Скрытый текст. Благодарим: Elektra
Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Hidden contentСодержимое скрыто. Чтобы получить доступ, нажмите кнопку "СПАСИБО" внизу этого сообщения
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 522 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов

Сообщения в этой теме
Elektra   ArtMoney   Jan 3 2007, 9:38
Pupsys   :rolleyes: ооо супер... как раз после праздников п...   Jan 3 2007, 10:11
Woodman   Прога отличная, сам давно юзаю. позволяет копаться...   Jan 3 2007, 11:26
Spiro   я давно ее использую,но никак не научился изменять...   Jan 3 2007, 12:02
DEZ_Oleg   обалденная ломалка игр)) я даже сапер ей ломал... ...   Jan 3 2007, 12:04
Hexuss   а как же профешнл версия? :(   Jan 3 2007, 13:09
Marius   Если надо у меня есть чуть младше версия 7.21 russ...   Jan 3 2007, 15:07
Nine Monkey   2 Marius если возможно, то я бы тебя просил, что б...   Jan 7 2007, 3:10
Борис Фorцovsky   Если надо у меня есть чуть младше версия 7.21 rus...   Jan 7 2007, 3:26
FeNiX   http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=1182...   Jan 7 2007, 12:44
Elektra   Добавил в шапку ArtMoney.v7.23   Mar 28 2007, 8:37
0-my   Эта версия уже научилась ломать кодированный флеш?...   Mar 28 2007, 10:06
MIK   Юзаю версию 2000-го года... Помогает во всех места...   Mar 28 2007, 23:08
ozoon   такая прикольная штука - ипользовал ее неоднокарт...   Mar 30 2007, 0:36
SeerBlade   уже вышло месяцацов 5-ть как ArtMoney Pro 7. 25 Ru...   Jun 10 2007, 14:41
morror   http://shareua.com/files/91e24a/AMPro_7.25_Rus.rar...   Jun 12 2007, 1:54
Dagama   Если бабла не достает во время игры то пользуемся ...   Apr 13 2008, 16:32

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th January 2026 - 17:12
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.