Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе видеокарты

ACE.vi
Mar 28 2007, 15:49

Пост #1

Активист
*

С нами с: 22-March 06

(Qwaygon @ Mar 28 2007, 12:15) Перейти к цитате

2 ACE.vi и хотя я все равно считаю что разгон дело неблагодарное по уменьшению срока службы процессора, но если все работает тип топ, то можно и погнать, НО если вылетела хотябы одна программа хотябы 1 раз то тут уже нету никаких гарантий (автор писал что после разгона у него начинались глюки в программах)
...

Просто нужно уметь разгонять.
Я думал , что мой проц не гонится(2.6Ггц и нету стабильности), а оказывается нужно было почитать форум про разгон проца - 2.950 Ггц. максимум без вольтмода(мой результат после прочтения..)

П.С:куска, повысь напряжение на проце, предварительно прочитат у кого как гонится! diablo.gif
А то разгонять придется все равно.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ
... офтоп (отклонение от темы, заданной автором, автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика). Такие посты будут удалятся, а их авторы будут наказываться, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана. Если у вас возникает частный вопрос к участнику дискуссии, пишите в ПМ.

В этом посте и тут. Итого 5 дней read only.
-----------
А обуждение фактов , которые по ходу темы раскрываются, уже считаются за оффтоп?
Хм, я свой разгонял на 4:5 до 3750 МГц (память оставалась 200). На этой частоте нет никаких проблем с нагревом, но если я запускаю 3дмарк, то рано или поздно сама прога вылетает, после чего винда продолжает работать. Аналогично Кристал марк - вылетает прога на одном из тестов.
Почему такое может быть? В о л ь т а ж а_н е_ х в а т а е т_и л и _Б П_с л а б ы й ? У меня Чифтек 360 ватт. Но ведь винда дальше работает!

П.С: сначала предупредить не помешало бы, что я оффтопил раньше , что прекратить мне нужно это делать.

Сообщение отредактировал ACE.vi - Mar 28 2007, 20:51
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
alkonavtos
Jan 21 2015, 8:35

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 7-June 10

Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/
Мой выбор пал на asus

Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
31 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th April 2026 - 0:26
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.