Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7305-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

LANET

Marlevich
Jul 3 2011, 21:50

Пост #1

Активист
*

С нами с: 30-January 09

(vystavka @ Jul 3 2011, 5:41) Перейти к цитате

Дядьки! Киньте мне в почту их стандартный договор и правила на подключение. Хочется понять - нормальный оператор или такой как билинк.

я даже не искал договор, чтоб почитать. инет работает отлично и стабильно. с октября было всего 2-е проблемы с инетом. 1-ю решали за 5 минут, 2-ю решали пару часов. но как я в дальнейшем понял это было быстро, так как в других районах была беда, за ущерб пользователям попавшим в очаг накинули по пару дней инета бесплатно.

Подключался, когда на форуме админ написал "дом подключен". пришел парень, протянул кабель по подъезду, обжал его, поклацал мой ПК (анкета, логин, пароль), потом начал мучать мой ПК коммандами, я говорю у меня все фурычит, проверяйте свое оборудование. Позвонил в тех. поддержку, оказалось работники еще не настроили управляемый свич. Парень ушел дальше подключать. Через 0,5-1 час позвонила тех. поддержка. инет заработал.
Прокладка кабеля по квартире за отдельную плату.
Я просто сказал отмотайте мне бесплатных 20 метров и кидайте на пол.
--------------
на работе прочел договор, так скорость за год в 2 раза и более ниже стала, по договору безлимит на "х" ПК, в тех. поддержку можно обращаться когда инет отсутствует, так как скорость не указана, плюс в договоре нет тел. организации и тех.поддержки, только почтовые реквизиты. И т.д. Контора губит сама себя, так как попу не подымает.
---------------
если сравнивать тех.поддержку, то Ланет лучше ОГО, а ОГО лучше Воли. так как по тел. последним двум тяжело дозвонится. электронную заявку ОГО может прочесть на следующий день. Ланету про проблемы писал через статистику с мобилы, отвечают в течении 5 минут.

Сообщение отредактировал Marlevich - Jul 3 2011, 22:08
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Freelancer_mac
Jan 2 2015, 18:40

Пост #2

ultra active user

С нами с: 1-August 10

(OGOOGO @ Dec 23 2014, 1:05) Перейти к цитате

его не суют в порт коммутатора

Ну так тем более.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
7 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th March 2026 - 9:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.