Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

dimicon
Jul 28 2011, 10:31

Пост #1

Статевий Розбишака

С нами с: 18-March 07

(bambu4a @ Jul 27 2011, 13:17) Перейти к цитате

Церковь, для меня лично, перестала существовать в тот момент, когда в той же Лавре увидел батюшку стоящего около мерседеса "кубик" с пачкой баксов в руках.
Позволь спросить, Серегин, а ты в церковь ходил на батюшку посмотреть или по каким-либо другим причинам?

(Zarathustra @ Jul 27 2011, 13:48) Перейти к цитате

Всем известно, что 1+1 - это бандеровский канал, который направленый на униижение всего русского, в том числе и русской православной церкви.

Такое освещение действительности имеет своих поклонников. Остётся им посочувствовать.
А мне неизвестно. И кому принадлежит этот телеканал?

(Gamma @ Jul 27 2011, 15:35) Перейти к цитате

Кхе-кхе, а эта церковь (или лавра) разве русская? Я не шарю во всех этих дурацких церковных приколах.
Да. Есть РПЦ . Есть УПЦ. Яркий представитель РПЦ- Киево-Печерская Лавра, а УПЦ- Выдубицкий монастырь.

ps.gif Лично я хочу заметить, что хожу в церковь не затем, что бы рассматривать то, на чем ездят монахи. У меня лично совсем другие причины. Так же моих денег в их мерседесах крайне мало. Я при посещении церкви трачу от силы 2-5 грн. И дело не в скупости, а в том, что мне этого вполне достаточно, что бы купить пару свечек и поставить за упокой умерших родственников или за здравие дочки. Лично я выступаю за разделение УПЦ и РПЦ и мне больше симпатична Украинская православнвя церковь, даже не смотря на то, что она не признана ни одной поместной православной церковью. Мне как-то больше нравиться посещать Выдубицкий монастырь, чем Лавру. Спокойней там как-то, душевней, что-ли. Может из-за того, что нет такого паломничества туристов, как в Лавре. Так же предстоятель УПЦ Филарет, как личность и человек, мне на много симпатичнее, чем настоятель РПЦ Кирилл. Может это отчасти обусловлено скандалом с часами Кирилла, может его слишком агрессивным, недостойным настоящего священника поведением и отношением к УПЦ в целом. Не знаю. Но в Выдубицком монастыре монахи как то намного попроще выглядят, чем в Лавре. Не такие холеные, что-ли. Ближе к народу, так сказать))

Сообщение отредактировал dimicon - Jul 28 2011, 10:32
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #2

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd December 2025 - 1:29
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.