Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Flameberg
Jul 28 2011, 17:29

Пост #1

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(mik5 @ Jul 28 2011, 18:21) Перейти к цитате

Налоговая проверяет регулярно и жёстко. А так же выборочно СБУ, таможня и куча других желающих.

Факты в студию. Есть?

Любое церковное производство или предприятие платит налоги на общих основаниях, кстати.

Т.е., с каждой купленной прихожанином иконки платится денежка? Факты в студию. Есть?

Каким образом религиозная организация может добраться до бюджетных денег?

Неуплата налогов - это уже удар по бюджету. Кроме того - тебе же сказал Владыка: 2 млн. грн в месяц. Или ты не веришь Владыке?

---
p.s.: изначально речь шла (во всяком случае - с моей стороны) не о том, что церковь пилит бюджетные деньги, а о том, что этот Владыка - быдло в рясе. Я тебя ещё раз спрошу: может, ты это проглядел, лаврозащитник:

Я задаю конкретные вопросы, на которые мне никто из лаврозащитников за всю тему не ответил:
1. Можно ли на территории монастыря размещать кафе, киоски, заниматься продажами и т.д.?
2. Должен ли монах отказываться, по возможности, от всего мирского, включая машины и телефоны?
3. Может ли человек с рангом владыки (архиерей) говорить другому человеку, пускай даже обидевшему и унизившему его, что за его поступки ответят его дети? Не противоречит ли это канонам церкви и общепринятым нормам морали?
4. Может ли монах указывать другому человеку, пускай даже обидевшему его, на его материальную несостоятельность? Не противоречит ли это принципу жизни монаха, который должен стремиться к отказу от значимости в своей жизни всего мирского?

Монах - человек, который отказывается от мирской жизни для служения богу, и только богу. Если он начинает оценивать окружающих людей по их одежде, оскорблять людей, по сути - проклинать их детей, то это - просто тупое быдло, которое думает, что ему можно всё. Ничем не лучше многих депутатов ВРУ. А ты мне на вышеуказанные вопросы так и не ответил: уцепился за "докажи" и всё. А че доказывать-то? Вон, говорит, "Камеру разобью" wink.gif Христианам можно же: они за любовь.

Сообщение отредактировал Flameberg - Jul 28 2011, 17:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #2

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd December 2025 - 20:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.