Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7221-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| kraun |
Пост
|
|
Репутация: 224 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 С нами с: 5-January 08 |
Не испытывай мое терпение или в противном случае, закончу разговор и оставлю тебя, именно тебя, наедине со своим Библией. Я не толкую Библию по своему. Ты о себе подумай, а не обо мне. Смотрите, я Вас просил напомнить мне об авторе этих строк У меня память неважная,напомните,пожалуйста, кто сказал и где написано: "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?" Вы же опять отвечаете вопросом или сравнением.... Вашего наставника не Сумкином кличут, случайно? Не испытывай мое терпение или в противном случае, закончу разговор и оставлю тебя, именно тебя, наедине со своим Библией. А что бы на это сказал отец Борис? Вот представляете, если бы он говорил недостойным СИ, что-то наподобие: Еще одно подобный пост, я закончу с вами разговор и назову тебя троллем.... Вот такую, нормальные люди так не пишут в жизни.... Если это Вам смущает, то проходи мимо! Так разговор закончен. И я на этом форуме НИКОМУ не должен. Так и не указывай, не будешь послан в лес. (с) Не испытывай мое терпение или в противном случае, закончу разговор и оставлю тебя, именно тебя, наедине со своим Библией. Ты о себе подумай, а не обо мне. Ведь это так просто правда? Например, СИ задает вопрос, на который нет ответа, а Вы вот так сходу: "Разговор закончен, проходи мимо!" и с чувством полного превосходства опять писать умности на форум... Кстати, у меня видно не только память слабовата, но уже и зрение хромает, Вы бы не могли мне показать, где в этом тексте сказано про мать? "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?" И, еще раз кстати, ответьте наконец, чьи это слова, Вы ведь Библию читали, не так ли? Сообщение отредактировал kraun - Jul 31 2011, 9:44 |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 12:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |