Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Так от, Інтернет - це комп'ютерна мережа, за його допомогою відбуваються обряди в моїй релігії. Ти зі своїм правописом засираєш інтернети, це ображає мої релігійні почуття. Я тебе по-хорошому попереджаю, між іншим. Ну и ну.. это ты есть настоящий клоун. Не смей указывать на меня, что я клоун или нет! Интернет - это всемирная система объединённых компьютерных сетей, построенная на использовании протокола IP и маршрутизации пакетов данных. Где там религия? Ничего там религии нет, это всего лишь компьютерный сеть, построенная на использовании протокола IP и маршрутизации пакетов данных. Все свободен, мне не нужен твой ответ, чтобы отпарировать меня, кто я или нет. Лучше ты посмотрит на себя, прежде чем паясничать по глупостями. А по поводу правописания, ты лучше обращайся к себе. Я не умышленно коверкаю, а так и есть на самом деле. Если бы ты видел меня в реале, как я общаюсь и пишу, то тогда у тебя было бы другое мнение. Вы хотите сказать, что одну из главных заповедей Вашей же религии можно перечеркнуть по собственному желанию, из-за чувства обиды или гнева? Это моя религия? о_О Перечеркнуть никак, но чувства не только обиды и гнева, а возмущение, в том, что человек ведет себя ужасно, пример ублюдка Тер-Оганяна, который спровоцировал именно возмущение всех. Даже стерпеть не просто так, когда на наших глазах как он оскверняет святыню. Так и МЫ никогда не перечеркиваем этот заповедь, МЫ только ЗАЩИЩАЕМ эту святыню и НЕ ДОПУСКАЕМ их к осквернению. ты еще и на репу дрочишь Я имел виду не "дрочить репу", а отношение. как удобно игнорировать заповеди и при этом называть всех остальных грешниками Тогда, для тебя это удобно, когда на Ваших могилах предков какой-то вандал орудует.. а ты "как удобно игнорировать заповеди". Так и быть. Когда нибудь вспомнишь, что исполнить эти заповеди не просто так, когда везде такое вытворяют. Поэтому люди сами решают за себя, а не писать типа "удобно игнорировать заповеди", "вычеркивать заповеди". Извини, это перебор. Сообщение отредактировал Tolkne - Aug 2 2011, 14:09 |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2025 - 3:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |