Христос Воскрес |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7156-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Христос Воскрес |
oia |
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: ![]() ![]() Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 ![]() ![]() |
![]() ну вообщем Всех поздравляю с этип днём |
![]() ![]() |
Jackripper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Зодчий Воин Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 16-March 06 ![]() |
не знаю насколько реально Иисус воскресс из мертвых, но то что воскресс у меня в душе это точно-посему- Воистину воскрес! он дал очень важную информацию в зашифрованном виде своими речами и вообще пребыванием на земле, я о том что многие его выражения нужно еще правильно понимать,не прямолинейно ибо может показаться что он противоречит себе и метаться из крайности в крайность...И еще одно,что я для себя уяснил-многие люди воспринимают Исуса как бога, и относятся я бы сказал немного не правильно, словно поклоняются языческому богу( например- "просят:дай мне здоровья,любви,благополучия плз...воспринимают материальный мир как залог счастья,мало думают о душе,что она важнее тела, и тд") имхо
человек открывает себя для новой информации когда избавляется от пороков-от животного, и выходит на новый уровень развития, где сложнее удержаться, ибо зацепка за мудрость это более сложное испытание чем за материальное, главное ощущать любовь к Богу и понимать свою беззащитность и то что ум лишь закрепляет и систематизирует опыт полученный духовно-чувственным путем...и нельзя считать что я прав а ктото нет- абсолютная истина только то что Бог есть и он заботиться о нас- и все наши неудачи и тд являются лишь очищением души, мы когда не хотим это принять значит мы противимся воле божьей,тогда ситуация ухудшается...Желаю Всем Вам стремления к Богу и побольше чувства любви! |
Причина закрытия (Masya 13-04-2007): |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 19:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |