Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Честно говоря, я мало видел христиан, которые живут по заповедям. Обычно они их нарушают, а потом просят Иисуса Христа, чтоб тот простил и так дальше по кругу Знаешь что такое "невольно" нарушил заповедь? Так они нарушают не по вине их, а по немощи их. fixed пост, не надо было писать с коверканием имени Господа. Если я не ошибаюсь, то заповеди не ведут в рай, они просто обозначают для сторонника этой веры за какие грехи нужно просить прощения. Я опять повторяю, дело не в том, чтобы найти легкий путь в рай. Христос сказал, чтобы пройти такой путь до Рая, надо идти тесным путем. То есть, трудную дорогу пройти до конца и спасешься. Долго тебя объяснять, это очень сложно. Если человек живет по заповедям, но не верит в исуса и т.п., то ему уготованы страшные муки в аду Уверен? Значит, ты справедливо рассудил, о великий судья! Перейду к серьезному делу: Вам не дано знать, что человек живет по заповеди, а после его смерти что будет с его душой. Бог Сам Судья, то Он решает кому ему быть в этом месте (рай или ад). Я тоже не знаю. Почитай книгу "Мытарство Феодоры" и поймешь. Ну а на счет высокой морали и нравственности самих заповедей я тоже сильно сомневаюсь Можете сомневаться. Есть такие люди, которые живут с таким нравственностью, но они выше чем этих сранных депутатов, которые рассекаются на машине и сбивают людей. А они (нравственные) наоборот, не снимают на мобилке катастрофу и ЧП, а даже над потерпевшими снимают на мобилке. А просто оказывают в первую очередь - первая помощь и поддержка (моральная и физическая). А сейчас что ты видишь вокруг? Снимают на мобиле и выкладывают на Ютубе. Вот какая нравственность у тех мололдежей. Даже мне отвратительно смотреть на них, хотчется взять и [мат]. Получается, что обычный иждивенец не нарушающий этих десять пунктов высокоморальный и нравственный человек? Да Когда человек соблюдает заповеди, он живет хуже. Человек живущий по заповедям это зомби: если придут налетчики убивать его и его семью, то соблюдая заповеди он умрет и даст убить своих близких. Вспомни своих дедов в ВОВ. Что они делали? Есть такие солдаты (я их знаю по жизнеописанию) соблюдали заповеди и ЗАЩИЩАЛИ свою семью. Вот это настоящие христианине! Если его дети будут голодать, и возможности добыть пропитание кроме как украсть не будет, то его дети опухнут Бред пишешь. Отец найдет возможность заработать деньги на хлеб. Вспомни блокаду Ленинграда. Там такие люди, они выше тебя, даже с твоим цитатой не согласны, в том, что они именно делят свой кусок хлеба ради, чтобы дети жили после них. Даже мать отдала все к ребенку, чтобы ребенок не умирал от голода, а мать умирала от голода. Если он не соврет и расскажет правду милиции о своих друзьях ( а у нас наверно нету человека, не нарушавшего закон), то бандиты в погонах с удовольствием смогут раскрутить их на деньги Попробуй ты рассказать правду милиции о своих друзьях. Я бы на тебя посмотрел как это будет. У меня есть друг, он убийца, он был в розыске (давно в розыске, где то 10 лет, примерно так). Я его покрываю, но я уговорил друга, чтобы он сходил на исповедь и просить прощения у Бога за убийство (нечаянно он убил этого человека, который он оскорблял его матери и отца. Он хотел лишь отлупить за оскорбление, а получилось что убил с первого удара в шею. То есть он сломал ему шею и все.) Если он получит прощение от Бога, то Бог сотрет его прошлое и с него розыск снимет. Есть подобная история, но рассказывать лень. А эта история основана на реальном событий. И так список тоже продолжается. Можно продолжать дальше. Почему же эти заповеди стоят во главе угла христианской еврейской религии? Уточните, какая христианская или еврейская религия? Ответ прост: потому, что их никто не соблюдает. А ты соблюдаешь? То есть, люди не желают так соблюдать, но пребывают в гедонистическом мире и считают себя, что все дозволено. Как учили атеисты, скажи им спасибо за это, за что в наше время такое происходит, даже закрыть глаза невозможно на такие беспределы. |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 17:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |