Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7183-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| NGUgeneral |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 25-June 09 |
здравствуйте заранее прошу прощение за офтоп наткнулся на вашу тему о велоклубе. Хотел бы предложить вам интересную вещь)) Есть знакомый на складе в британском онлайн магазине вело и аксесуаров ( а так же вещи для бега, плавания и триатлона), обувь и т.д. Кароч полный фарш. Знакомый предложил продавать за 60% от стоимости в онлайн магазине ( даже 100% это дороже нежели у нас все это продаеться). Заказать можно все что пропустит таможня ( велосипеды к сожалению нельзя) + лимит ввоза в 200 евро. Стоимость перевозки человек берет на себя ( вам платить не нужно) Даете заказ. ( только желательно на все 180 - 190 евро и формировать - оплатите 60%). Предоплат никаких не нужно. Говорите мне наименования, цвет, размер. Остальную инфу узнавайте у сапорта ( производитель и т.д.). Деньги платите при получении товара на руки ( узнавайте всю инфу у поддержки, что бы свести количество возвратов к минимуму) После заказа ваши вещи будут через 2 недели у вас. Киев. Для регионов возможен автолюкс \ новая почта ( за ваш счет перевозка по украине), наложеным платежем. Здесь 1 ньюанс: Возврата не будет если я вам отправлю ( при условии что все предметы на месте естественно). контакты: личка два67три2079один - аська, пишите по какому вопросу вы пишите. В аське дам ссылку. п.с. Уважаемые модераторы - это не коммерция, это только изучения спроса. Если спрос будет, то я создам тему в барахолке и если нужно оплачу. всем спасибо за внимание. Кинь в личку адрес магазина. Спасибо. |
![]() ![]() |
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 17:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |