Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7168-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Пошук роботи, Пошук та пропозиції

SHEITAN
Sep 7 2011, 8:39

Пост #1

Старожил

С нами с: 4-February 08

Работа: удалённое проектирования салонов автомобилей, в основном микроавтобусы.
Требования: опыт работы, знание работы в указанных программах, способность выполнять проекты в указанные сроки.
Оплата: за каждый проект оговаривается перед выполнением.

Нужно срочно. Завтра будет собеседование. Если кто то заинтересован, телефон в пм.

П.С. просьба не беспокоить если вы не уверены что сможете выполнить задание высокой сложности.

Вопросы с прошлой темы:

(oleh800 @ Sep 6 2011, 21:08) Перейти к цитате

я сорри, но кем ты являешься в этом звене, какой твой интерес?

Для того чтобы оценить обьем работ, надо подробное ТЗ, согласно которого выполняются работы, дабы потом не было поправок на сумму больше чем сама работа. Каким образом осуществляется расчет? Какие гарантии?

Я в этой цепи являюсь человеком способным разместить объявления на некоторых сайтах. Так же родственник человека, который является партнёром этим немцам, и по просьбе которого я занимаюсь поиском.

По технологии работы, я думаю будет принята схема, устраивающая обе стороны. По поводу ТЗ, я думаю никто против не будет, по оплате: либо наличными в гривнах, либо в любой удобной валюте (евро, доллары), так как расчёт будет происходить здесь.

По гарантиям трудно сказать, наверное частичная предоплата.

(dirik @ Sep 6 2011, 21:47) Перейти к цитате

А сколько евро в час будет платить немец?

Странное требование 3D max, Autocad... Немцы (bmw в частности) проектируют авто в Катии. Или их интересует концепт-дизайн лишь-бы-в-чем, который они сами будут воплощать в своих моделях собственноручно?

Сколько платить зависит от проекта. Логика: Стоимость такой работы в германии - 35-50%. По словам немца, сейчас он платит от 600 до 3500 Евро за проект.

К сожалению по требованиям ничего сказать не могу, что мне озвучили, то и пишу. И проектирования будет только салона, без внешних элементов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
whitemouse
Jan 4 2015, 22:09

Пост #2

Благодарности: 1157

BANNED

С нами с: 2-October 10

Мопед не мой.
Все вопросы - к автору Поста software.gif
(kent107 @ Dec 31 2014, 17:18) Перейти к цитате

З новим 2015! Здоров"я та успіхів в УСЬОМУ! А також Кохання до безмежжя та Бабла до несхочу!

ПС: шукаю майстрів з ремонту ноутбуків, телефонів(мобільних), планшетів.
Для роботи, яка є.
На постійній основі
Досвід має бути таким, щоб ноутбук при тяжкій поломці ремонтувався за 3-4години, при заміні БГА - 2години, телефони 1-3 години, планшети 1-3години, при наявності деталей.

Писати на [email protected]

З повагою, Шановні!

Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 4 2015, 23:01
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 13 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
7 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th October 2025 - 3:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.