Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7224-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
почему не в Вишну? почему не в дао и дэ? Вопрос есть, но позвольте потрудитесь над этим: 1. Вишна сошел с неба и воплотился в теле человека? 2. Вишна пострадал за все грехи человечества? 3. На третий день он воскрес из мертвых? А Дао - это философия, а не вера. (Дао в переводе - путь) Вот вопрос, куда ведет Дао? А вот кто-то сказал, что вот это - Дао само по себе. Значит в даосизме следовать естественности, избегая произвольных действий, вызванных попыткой осмыслить существующее вместо того, чтобы существующее почувствовать. Вот это мне не подходит. Почему? Оно мне чуждо, там ничего нет, только пустота. вы изучили даже постулаты католиков и православных, вы изучали труды того же Лютера , Кальвина и других протестантов, или вам сказали фас, и вы сразу бросаетесь с обвинениями в неправильном трактовании? Меня никто не сказали "фас", чтобы бросаться с обвинениями. Это не обвинения, а следствие. То есть, говорю правду. А насчет католиков, я у них не изучаю труды. У них чем то схожи с православными учениями, но по другому. У них догмат о Чистилищах, а у нас догмат о таком нет в природе, у нас только ад и рай, про чистилища ни слова. А у католиков есть обряды, отличаются по разному, но у каждого свое. Но я лишь могу высказать негативное по отношению к католиками из-за Крестового Похода на Византию (центр Православия) и резня в Иерусалиме, а даже геноцид (самовольный) детский Крестовой Поход. (да, это перебор. Можете узнать в Википедию) А теперь, о протестанстве. Я отношусь отрицательно. По одной причине, раскол от Католичества из-за Мартина Лютера. Спроси у протестантов: - есть ли у них алтарь, на котором священники совершают Литургию? - есть иконы? - есть Св. Предание? (реальный и живой опыт, это не сказка и не басня, даже Илья Муромец реально существовал в Руси и его мощи в Печерском Лавре) Они так скажут в один голос - нет. Я был в лагере протестантов и наблюдал в долгое время. И сделал вывод, они уже не таковые как мы видим. Они сами по себе, как дерево без корни. когда вы все узнали и сделали выбор? Да, давно сам узнал о Православии, через моих родителей и книг, которую я сам покупал или мои родители покупали. И сделал свой осознанный выбор, меня никто не завлекали. вы хоть вообще делали выбор, или идете за толпой? Я сам. Но не иду за толпой. Каждый сам по своему выбору. все верят и я верю? Кто знает? Верят или не верят, только вера хорошая, лишь в сердцах у каждого человека. А не по внешнему, типа "я верую в Него", а делает другое. |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2025 - 18:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |