Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Стас
Dec 5 2011, 2:50

Пост #1

Ветеран

С нами с: 17-July 08

(Flameberg @ Dec 5 2011, 2:49) Перейти к цитате

дополнения к чему? Вы таки хоть раз откроете текст Соглашений и почитаете про источники права?

Under article 3 of the Law of the Sources of the Law, provision is made for the supplementary application of the ”laws promulgated by the Kingdom of Italy.”

Вы сами читаете, то что постите? Я могу перевести на русский если плохо понятно.

Я ссылался на текст Латеранских Соглашений - основополагающий документ по данному вопросу.

Ну и что? Я тоже на него ссылался пару раз, и выделял там места которые обосновывают мою точку зрения.

Ответ посольства Италии в США (или где там?) никакого значения не имеет

Уж думаю он имеет по-больше значения чем ваш ответ))

Я ещё раз, для тугодумов, проясню:

Эпитет про тугодумов оставте для себя. Вы его заслужили, раз просите меня открыть и почитать текст соглашений из которого я уже пару раз цитаты приводил.

Т.е., Ватикан принимал автоматом все законы Италии и Рима, которые не противоречат законодательству Ватикана. Это включает в себя, скажем, норму про возраст согласия в 14 лет по кодексу 1930-31 года.

Давайте без скажем. Есть какие-то доказательства что это включает в себя данную норму? Что она не противоречит законодательству Ватикана, не предусмотрена в основных источниках права и не была урегулирована законами Ватикана?

Не проблема: бросьте сюда ещё одну цитату безо всякого обоснования своей позиции

А я разве где-то не обосновывал свою позицию? Покажите где?

Я ещё раз, для тугодумов, проясню

Это элементарнейшие вещи, спорить о недостоверности которых может либо идиот, либо лентяй, который не стал читать текст соглашений (т.н. "Гуглоэрудит": на 0дее таких полно, даже в модерах ходят)

Вам, двоечнику и гуглоэрудиту, хочется, чтоб последнее слово было за вами? Не проблема: бросьте сюда ещё одну цитату безо всякого обоснования своей позиции, не читайте источники права и с умной мордой расскажите про возраст согласия в 12 лет. Я этому идиотизму мешать более не собираюсь.

Чести вам подобные слова не делают. Если сможете перебороть себя и не использовать такие обороты, то ваши тексты будут выглядеть намного достойнее.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #2

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th December 2025 - 2:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.