Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7166-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Собаки атакуют, нападение бездомных собак

dimicon
Jan 17 2012, 16:10

Пост #1

Статевий Розбишака

С нами с: 18-March 07

(download @ Jan 17 2012, 14:03) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ты давно видел хоть одного "работника коммунальных служб" кроме дворника под домом? Если бы они реально работали, если бы они вообще были, то этих проблем бы не было. Разве это не очевидно? Вопрос не в полезности бездомных собак, а в том, что на некоторых бездомных собаках до сих пор висят ошейники. И то, что они находятся на улице- вина исключительно государства в целом и людей его населяющих в частности. А жестокое и мучительное убийство всегда таковым и останется. Не важно кого ты травишь ядом: хомячка, собаку или слона в зоопарке. Животные, в большинстве своем убивают из-за необходимости питаться, а люди? Из-за животного страха перед своим же детищем.
(laо @ Jan 17 2012, 14:04) Перейти к цитате

Ну вот видишь. Сам пишешь про показуху, про то, что у нас так плохо обстоят дела, но не на секунду не задумываешься по чьей вине? Случай не помню, но пример твой весьма показателен в том плане, что у любого государства всегда найдутся средства для какого-либо дела, нужно просто иметь желание и мозги.
(download @ Jan 17 2012, 14:07) Перейти к цитате

Поэтому красная книга с каждым годом все толще. Медведи в городах нападают? Или люди к медведям приходят в лес? Ты путаешь грешное с праведным. Собака- домашнее животное. Надеюсь ты понимаешь, что этот термин значит. И кстати я не против уничтожения,собак, когда это действительно необходимо, допустим если она бешеная, или если нет условий для их содержания, но не такими же варварскими методами.
(Duke1985 @ Jan 17 2012, 14:30) Перейти к цитате

Скорее страх и извечная человеческая корысть. Потому как ребята тут приводят доводы, что убийство ядом это гораздо дешевле для кармана, чем содержание или усыпление собаки. То есть дешевле им, что бы у собаки мозг скукожился и мышцы парализовало. Извечный человеческий приоритет в выборе ценностей в сторону бумаги, а не человечности. И кстати меня трижды за мою жизнь кусали собаки. Все три случая- домашние собаки, имеющие хозяев. Тем не менее у меня хватает ума понимать, что это вина не собак, а в одном случае моя, а в двух других вина их хозяев. Сколько раз я ходил мимо стаи бездомных собак и сосчитать сложно. Хотя почему сложно, Три года работаю в Броварах и каждый день, когда еду на работу прохожу мимо них на Дарницком Депо. Стая, как я уже писал из 10-15 собак. Есть и крупные и мелкие. Изредка им кости привожу. Так вот арифметика, грубая)) 3х365 ~ 1000 дней проходил мимо, только виляют хвостами, да в глаза заглядывают в надежде, что им достанется какое то лакомство. Человечней надо быть, а не волками друг другу и другим животным. И да, для самозащиты или защиты себя или ребенка, когда есть смертельная угроза я бы убил, но это относится к любому живому существу, включая человека. У меня тоже есть дочь.
(radioscanner @ Jan 17 2012, 15:30) Перейти к цитате

Так я не пойму, что ты сделал? Ты не убегал, тебя не порвали, судя по тому, что ты сейчас отписываешься на форуме. Неужели собаки полаяли и разбежались? Расскажи свой секрет ТСу, как тебе удалось благоразумно решить эту проблему?

Сообщение отредактировал dimicon - Jan 17 2012, 16:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Мирянин
Sep 10 2015, 22:30

Пост #2

Старожил

С нами с: 13-August 07

Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
4 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th October 2025 - 13:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.