Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7170-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Собаки атакуют, нападение бездомных собак

XuMEPA
Jan 20 2012, 10:28

Пост #1

Старожил

С нами с: 5-April 06

mik5

собаки чуют порченное мясо в таких ларьках,

Не совсем. Просто копчёное мясо не всегда пахнет мясом как таковым - запахи совсем не мясные... Например, мой собик солёных огурец не ест. Зажрался ? Не, всё остальное (хлеб, сыр) трескает за милую душу, и бублики выпрашивает (благородно так просит).
Просто солёный огурец - не ест. В то же время - может ломится съесть косточку на улице - просто потому что уже их ел, пока скитался (он у мя приютский). Или зажувать кулёк с запахом рыбы...

Животнолюбы просто опять сунут руку в бюджет.

Не передёргивай, уважаемый.

Собак я люблю, но до сих пор только государство совало руку в мой карман, а не наоборот. И на всех собиков жертвовал сам, из своего, заработанного. И зам.директора приюта в Бородянке последний месяц за свет заплатить снял деньги со своей собственной карточки (с зарплаты) и пошёл заплатил, вместо того, чтобы это сделало государство. Те, кто ворует - это воры, совершенно не "страдающие" любовью к собакам. Те, кто действительно животных любит - у них не ворует, а отдаёт своё. К сожалению, воров больше, чем животнолюбов. И ещё больше тех, кто не видит разницы между одними и другим, и в результате считает, что собаки - это вселенское зло, которое надо истреблять...

P.S. ... За мои 36 лет меня укусила лишь одна собака, а люди предавали и творили гадости тысячи раз...

lao
Или сколько крыш отремонтировать в интернатах и детских домах.

Да ни сколько. Денег возьмут за две - отремонтируют одну, а остальные раздерибанят. Об этом и талдычат зоозащитники уже который год: в реальности деньги уходят не туда и не за то, собакам условия НЕ создаются, дела пущены на самотёк. Только сейчас зашевелились, потому что тема в Интернете актуальной стала "до-не-могу"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Мирянин
Sep 10 2015, 22:30

Пост #2

Старожил

С нами с: 13-August 07

Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
4 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st October 2025 - 20:29
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.