Мистер 0day, Результаты, Финал |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7155-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мистер 0day, Результаты, Финал |
Masya |
![]()
Пост
|
Благодарности: 37352 Репутация: ![]() ![]() МЕДВЕД ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Мистер 0day ![]() И так, наконец-то долгожданное событие свершилось. Объявляем, что конкурс Мистер 0day 2007 официально считается закрытым. РЕЗУЛЬТАТЫ: 1 место y-grek ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 22 роки 2. Хобби: футбол (як грати так і дивитись), спілкування (не люблю проводити час наодинці) і, безумовно, захоплююсь прекрасною половиною людства (без жінок існування втратило би для мене сенс ) 3. Почему я на 0day: Корисне наповнення, унікальні (і тому такі різні) особистості на форумі 4. Почему хочу победить: Скоріше за все для ВІП статусу, ще можливо (десь підсвідомо ) для самореалізації, проте останнє навряд чи... 2 место ababiluk ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 18 лет 2. Хобби: Люблю спорт, особенно футбол. Киноман 3. Почему я на 0day: Потому что это сайт на котором есть все.... всегда находишь все что надо... 4. Почему хочу победить: Не буду врать хочу получить Вип аккаунт, да и поучаствовать интересно, и очень хочу узнать о призе от мисс Одей! Если ставлю перед собою цель, всегда пытаюсь ее достигнуть. 3 место lomakin ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 23 года 2. Хобби: Мобильные, экономика и секс 3. Почему я на 0day: Передаю знания людям 4. Почему хочу победить: Победа - не главное ... I love ... Beer, Sex, Rock&Roll ... 4 место EvilSpirit! ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 18, еще чуток и будет 19!))) 2. Хобби: Цифровая фотография,фотошоп и т.д. и т.п. 3. Почему я на 0day: Причин полно. Основные: а) много хороших, интересных людей б) море информации(фильмы,музыка) в) ресурса лучше не нашел и искать не собираюсь 4. Почему хочу победить: На самом деле просто неплохой конкурс, интересно принять участие. 5 место everyway ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 20 лет 2. Хобби: Литература, музыка, футбол, яхты, организация мероприятий. 3. Почему я на 0day: А как вы думаете? ![]() некоторого времени понял, что и люди здесь - отменные. 4. Почему хочу победить: Хочу ужин при свечах ![]() Участникам больших успехов ) 6 место BAD_BOY ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 18 лет с хвостиком ![]() 2. Хобби: Велоэкстрим - МТБстрит, танцы в стиле HIP-H0P,иногда настольный теннис ![]() 3. Почему я на 0day: - 4. Почему хочу победить: Ну кто-то же должен! Так и быть, могу и я. Коль проголосуете )). И вообще - просто интересно очень. Люблю отдых на природе, но также обожаю и потанцевать. Вообще-то я малость ленивый, но ради других резко изменяюсь. Люблю шутить, обожаю, . Вообще могу мнооого рассказать, так что пожалуй, что б не распугать противников, остановлюсь пока на этом. ___________________________________________________ ПРИЗЫ: y-grek - Сертификат на приобретение любой продукции на усмотрение победителя в "Секс шопе" ababiluk - Тоже сертификат в "Секс шоп",но на меньшую сумму. lomakin - Ящик пива. (Черниговское или Оболонь) Призы вручают Мисс 0day и lukri Первые 3 места получают VIP статус. Все финалисты получат тайтлы по заказу. Сообщение отредактировал Masya - May 5 2007, 20:08 |
![]() ![]() |
Yevgeniy!!! |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 19-April 06 ![]() |
1.1.
![]() ![]() |
Причина закрытия (Femida 07-05-2007): |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 23:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |