Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7367-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
- Первый раз с парашютом прыгаю. Ужасно боюсь!
- Ладно. Первый раз можешь прыгнуть без парашюта - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я уж дома сходил! - Как называется корова, которая не даёт молока? - Жадина - говядина - Что-то вы мне не нравитесь! - Да и вы, доктор, не красавец! Шампунь *******! Мои волосы стали такими пышными, что даже ширинка не выдерживает! Видел вчера твоих родителей. Классные мужики! - Ирочка! Мне, пожалуйста, кофе, а этим трем п…дорам кефир. Голос из группы: - Двум п…дорам. Я – переводчик. - У Вас есть «Тик-так»? - Есть. Пол-второго - Парни, хочу в танцевальный кружок пойти, ну очень хочу танцевать! - Так иди, что тебе мешает? - Показать? - Дорогая! Сколько тебе понадобится времени, чтобы за пять минут одеться? Хулиганы так рады были меня видеть, что даже дали с собой Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью - тушью "Макс Фактор". Это придавало им дополнительную длину и объем. Жили были дед и баба, и был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а деду... копытом... Реклама: Дорогая, я принес хозяйственное мыло! - Ммм...какое вкусное! Прямо как Орбит-хозяйственное мыло! Приглашаем Вас на очень экстремальное шоу - "День открытых дверей". Городской зоопарк. - Вася, ты квас допил? - Кто квасдопил? Я квасдопил?! Ты сам квасдопил! Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал. Если чел входит в туалет в светлой рубашке длинорукавной, а выходит с уже закатанными по локоть рукавами, то по любому что то там пошло не так !!!! - У меня жена - как пуля! - Быстрая? - Да нет, дура... - Который час? - Без пяти одиннадцать. - Шесть, что ли? - Винни, а что это ты ешь? - Мёд! - А чего он так воняет? - Так третий раз ем. В ресторане: - Это курица? - Нет, это кушается. Если страуса пугать с частотой 50 герц, то его можно использовать как отбойный молоток Учитель труда: - Сегодня на уроке будем делать гроб. - Зачем? - Схорониться мне надо... Помните: Если y Вас нет проблем - значит, Вы yже yмерли. Для смягчения последствий падения обычно используется мат Немой поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и большая грудь. - Вчера прыгал с парашютом. - И что? - Что, что... Узнал с какого места выделяется адреналин Сильно возрос уровень культуры в одном из московских ПТУ. На кафедре физкультуры объявление со словом "теннис" провисело без исправлений три дня! Вопрос к организаторам игры "Антилохотрон": Я отправил 112 СМС "нелох" на номер 7745. Как мне посмотреть мой рейтинг? Приехал как-то Пабло Пикассо в Лондон, и не выходя из здания вокзала обратился в полицию. "У меня один тип на платформе утащил часы из кармана" Полицейский говорит - вы же художник , можете его нарисовать? Конечно, - отвечает мастер. К вечеру лондонская полиция арестовала 3-х бабушек, одного дедушку, два троллейбуса и четыре стиральные машины. |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 947 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 913 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th May 2026 - 0:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |