Помощь в выборе CPU (процессоров) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7186-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе CPU (процессоров) |
| SpellChecker |
Пост
#1
|
|
Репутация: 40 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 27-April 07 ![]() |
Процессор QX6700 топовый - топовым он и останется, так же как было и с другими XE. Это значит, что дешеветь ниже $500 он не будет - его просто похоронят дорогим. И представят новый топ за $999
А вот в отношении общей тенденции перехода на Quad - совершенно справедливо - 3-4 квартал этого года выведет их в разряд "доступных". Одновременно с этим появиятся нормальный чипсет под архитектуру Core (это в Q3) - я бы ждал третьего квартала именно из-за этого события, а не из-за подешевления процессоров. ЗЫ если честно, то я до сих пор немогу загрузить полностью оба виртуальных процессора P4 3.0 Prescot, так что "для дома", я бы лучше вкладывался не в процессор, а в графику, накопители, тихий корпус и быстрый интернет |
![]() ![]() |
| Console |
Пост
#2
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 |
Core i5-4430
Core i5-3470 Есть на выбор два проца... что выбирать... сейчас Core i5 2400 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 19:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |