Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое?

Zarathustra
May 8 2012, 22:03

Пост #1

Старожил

С нами с: 10-June 09

(zver @ May 8 2012, 22:42) Перейти к цитате

Сейчас даже примерных цифр по погибшим нету.Так что можно спорить до бесконечности и "железные факты" одной стороны будут упираться в такие же "железные факты" другой стороны.Этим и занимается народ в разделе "политика",где у каждого своя правда и каждая правда имеет место быть,так как с разных колоколен-разные взгляды на одно и то же самое событие,где у одних-герой,а у других-предатель,рецидивист и т.д. по аналогии

Я с тобой полностью согласен - мезкое дело, мне весь этот раздел неприятен, с десятками страниц, где два-три человека разбивают посты друг друга на сто цитат и при помощи гугла пытаются спорить о вещах, о которых сами наверняка ничего не знают.

Зашёл сюда, т.к. увидел действительно волнующую меня тему. Через пару страниц она скатится опять к обсуждению коммунизма, и какие танки круче - советские и немецкие (найдётся десяток "знатоков") и прочим дисциплинам special olimpics.

(sin x @ May 8 2012, 22:57) Перейти к цитате

До бесконечности спрорят те у кого в споре стоят вопросы не выяснения истины, а какой я класный демагог.

На самом деле zver прав. Тут десятки гугло-историков, которые только тем и занимаются в своей жалкой и печальной жизни, что выискивают в гугле подтверждение своим фантазиям (и таки находят, что поражает). Их оппоненты находят контр-аргументы, и в таком веселье проходят дни, месяцы и годы. Так что даже если ты уверен, что знаешь историю, то начиная спорить со здешними постоянными обитателями, ты опускаешься до их уровня.

Что, собственно, я и сделал smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pavlo_Taiko
Apr 26 2015, 18:32

Пост #2

Старожил

С нами с: 25-October 12

Open in new window

В этой картинке прекрасно все.
От Сербского флага вместо российского, до немца с гранатой защищающего ветеранов..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
29 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th November 2025 - 3:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.