Вопрос -> Ответ, Администрация отвечает на вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7191-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вопрос -> Ответ, Администрация отвечает на вопросы |
| Sanders |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 23-April 08 |
Опять же в отношении бубликов... Все равно, Вы уж извините Elektra, но не понятно! Что значит:" Лимит на трекере. Войдите в положение." Может объясните доступно. Кончились виртуальные бублики? Вы говорите, что они-бублики- потеряли смысл. Тогда зачем онлайн-магазин с его услугами. В таком случае и его убирайте. Как это бублики потеряли смысл. Мы могли золотить релизы; что-то покупать в онлайн-магазине, опять же. Хотя бы тот же VIP на месяц, при необходимости; цвет ника. Бублики-это своего рода поощрение за раздачи релизов и поддержку их раздач. И в конце концов, меня грели мои 1,5 млн. бубликов. А теперь какой мне смысл раздавать те более 130 релизов на трекере. Скачать какой-нибудь Блу-рей, без ущерба своему рейтингу, я не могу, так как не могу позолотить раздачу. И, собственно, почему оставили всего 30 000 бубликов? Что все не забрали? Знаете, мне это напоминает Союз и его аферы с вкладчиками. Все это как-то дурно попахивает.
|
![]() ![]() |
| Kolbass |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 996 С нами с: 3-November 11 |
Можно мне скачать чего нибудь?
Например: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 8:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |