Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7187-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

dvd
May 12 2007, 2:54

Пост #1

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(edushka @ May 12 2007, 1:52) Перейти к цитате

Не стоит преувеличивать. Не всегда то что подороже то получше. В большинстве случаев цена за товар накручивается за счет бренда, а не за счет качества сборки.

А вот то, что для них обязательно нужен интегрированный усилитель, это не совсем так. Зачем интегрированный усилитель для наушников? Тут нужен или усилитель для наушников или интегрированный или отдельно блоками усилитель и предусилитель и то для стереосистемы, никак не для наушников.

Насчет специального усилителя для наушников в идеале это ламповый, он кстати не такой дорогой как простой ламповый усилитель. Или транзисторный.
- написал цену примерно, чтобы было понятно на какой уровень стоит ориентироваться. Предложите дешеве и не хуже, ваши варианты.

Я где-то писал, что нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНТЕГРАЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ?

Вы простите но не раскачает ни одна пользовательская звуковая карта нормально HD 650 ни при каких ее настройках, тем более ни при каких настройках какого-либо плеера или каких-либо плагинах. Для них нужен хороший источник звука и обязательно усилитель.

Немного лучше будут звучать они на дорогих профессиональных картах, например таких фирм как Lynx, ProTools, Creamware, RME (начальная цена которых примерно 500 у.е.) да и то только с усилителем для наушников.

А в идеале это хороший CD-плеер + хороший усилитель для нашников (желательно ламповый). Вот тогда, я думаю, действительно можно раскрыть весь их потенциал. wink.gif
- ето вы простите, но все ваши вопросы и пояснения не в тему, читайте внимательно сообщения.
Опять же, где я писал, что звуковая РАСКАЧАЕТ ети наушники и РАСКРОЕТ ИХ ПОТЕНЦИАЛ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #2

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
13 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th November 2025 - 5:10
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.