Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7188-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

mac9
Jun 21 2012, 0:45

Пост #1

Незарегистрированный

(bliskawka @ Jun 21 2012, 1:20) Перейти к цитате

Слушай пацан=) иди как ты жри чипсы и пей своё пиво. Тыкает он мне тут.
Самому есть что сказать? Или только можешь, что кидать ссылки на статьи, экспертов? Где там эксперты?
А то что возможно не силен с терминологией, так это знаешь ничего, главное знать на какую игру нужно равняться и сравнивать.

Я не пью пиво. wink.gif
Да, есть, иначе у меня не было бы около тысячи сообщений в разделе "Спорт". Если тебе интересно, то можешь перечитать на прошлых страницах моё мнение. yes.gif
Алексей Иванов - один из редакторов журнала "Футбол" (Украина). wink.gif
Терминология выдает твоё слабое познание в этом виде спорта, не более.

(Roman911 @ Jun 21 2012, 1:34) Перейти к цитате

новоиспеченные эксПерты, приходите осенью, обсудим игру Заря - ФК Говерла, а то повылазило во время Евро fp.gif

Это просто капец. biggrin.gif

(VictorRA @ Jun 21 2012, 1:24) Перейти к цитате

Замечательная статья которая меня полностью поддерживает. d.gif

1. Оценивать команду надо не за действия, а за результат. Результата нет - давай до свидания.
2. В победу Украины никто не верил.
3. Отсутствие защиты и нападения. В центре 2 бардачника со "своей игрой", которых (почему-то...) вовремя не остановили.
4. Мы - лидеры по косоногости и мимоворотности. "Неважное" качетво создаваемых моментов и отсутствие реализации.
5. Поражение всех устраивает. Это нормально для Украины.

Ты статью полностью прочитал? Тогда будем опровергать цитатами:

1. "И тем не менее в футболе не все так просто."
2. "Понятно, что мнения были разные, но наверняка многие соглашались тогда, что жребий нам выпал непростой." Не рассписывайся за всех. Я верил в выход из группы до финального свистка матча с Англией, поскольку 2 гола можна забить в любое время, даже если первый был забит на 90-й+* минуте.
3. Цитаты в студию про отсутствие защиты и нападения. Там написано про проблемы, а ты преувеличиваешь.
4. Это называется класс. Никто не спорил с тем, что у нас его меньше, чем у Англии и Франции.
5. Опять рассписываешся за всех. Меня устроило то, что ребята бились и делали всё возможное, в отличии от, например, рашки.

Сообщение отредактировал mac9 - Jun 21 2012, 1:11
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #2

Старожил

С нами с: 27-June 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
41 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th November 2025 - 22:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.