Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7170-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

ЛиС
Jul 4 2012, 16:28

Пост #1

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(dimicon @ Jul 4 2012, 16:13) Перейти к цитате

Как там было на самом деле- всего лишь наши догадки. Но не смотря на то, что нам не известно, что там было на самом деле, пишут типа, эта дура, эта истеричка, я бы ее в чистом поле высадил.

Есть факт - барышню не пустили в вагон на законных основаниях. Все остальное просто догадки.

Ну у тебя может претензий и нет, но это не значит, что нет претензий вообще. Ты часто сталкиваешься с ж/д? Я вот каждый день.

Я например не говорю, что на ж.д. все замечательно. Недоработок хватает, как и везде в принципе. Но в данном конкретном случае вины ж.д. не вижу.

О банальных взятках в 2 грн контролеров, вместо выписки полноценного билета за 4,50 я промолчу,

50/50. Контролеров по рукам, и наказывать рублем за такие фокусы, но пассажиры сначала сами рады проехаться за 2 рубля (а еще лучше вообще на шару) от Нежина до Дарницы например, а потом еще и возмущаются что электрички плохо ходят и т.д. и т.п.
Если не повезло (какая жалость) пришлось заплатить 4.50. А вот если бы те же контролеры любого пассажира обилечивали в электричке от станции отправления до станции назначения наверно задумались бы и покупали билет в кассе.

И если все так хорошо, как ты пишешь с УЗ, то от чего за месяц эксплуатации Хундаев было уже две поломки и однажды поезд вообще уехал на час раньше?

Про Хундай это вообще отдельная песня, я уже выше писал на эту тему. Вкратце одна из основных причин - не успели привезти, толком не обкатали а сразу в эксплуатацию.

Во времена Евро 2012 электрички под 30 градусной жарой простаивали порой по часу, битком набитые народом.

Вот как раз Евро тут совсем никаким боком. Возможно те же плановые ремонты, которые проводятся в основном летом.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ЛиС
Jan 4 2015, 2:45

Пост #2

Ветеран

С нами с: 27-October 06

Может кому интересно будет

Текущее содержание пути

Випадково натрапив. Декого з цих людей знаю особисто - були моїми наставниками.

undefined

Зрозуміло, що це частково постановочний фільм, але...

Сообщение отредактировал ЛиС - Oct 22 2025, 1:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
37 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st October 2025 - 14:17
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.