Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7170-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

dimicon
Jul 6 2012, 11:35

Пост #1

Статевий Розбишака

С нами с: 18-March 07

(ЛиС @ Jul 5 2012, 13:10) Перейти к цитате

Во перых, я только предположил возможность проезда Вами более чем одной зоны. Кстати. о.п. Дарница-Депо и Бровары зоны разные, но проезд действительно стоит 4.50
Да, на многих о.п. и не только участка Дарница-Нежин действительно нету касс.
Чья вина, что "нету касс"? Если нету касс, это по твоему нормальный сервис?
Опять таки, в Броварах касса есть? Есть. Можно там купить проездной, если пользуетесь электричкой каждый день? Можно.
Но зачем? Ведь от Дарн.-Депо до Броваров не так далеко ехать. И кассиры могут прийти, а могут и нет - итого 4.50 чистой экономии. На участке Бровары-Дарница тоже самое. Так, если повезет, можно сэкономить 9 грн.
Что на этот счет скажете, принципиальный Вы наш?
Кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет - отговорки.
Кстати, стоять по часу, как Вы писали выше именно на этом участке электрички могли только в Броварах. Лето, "окна" по ремонту пути идут.
Если есть возможность сэкономить и эта экономия происходит исключительно из-за халатности УЗ почему бы и не сэкономить? Что вообще ты за бред пишешь. Это мое личное дело, когда и где оплачивать проезд. Чего ты привязался ко мне со своим проездным, хочешь проездной- покупай. При чем тут я вообще? Тем, что я покупаю в электричке и экономлю на проезде из-за того, что на станции посадки нет кассы нет ничего незаконного или криминального. Незаконно отбирать у пассажиров 2 грн. без выписки проездного документа. Кондкуторов- кассиров пустили по вагонам именно для этого, что бы обилечивать пассажиров. Как ты технично съехал с проблем с сервисом на УЗ на мое нежелание покупать проездной, который и нахер никому не упал.

Сообщение отредактировал dimicon - Jul 6 2012, 13:50
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ЛиС
Jan 4 2015, 2:45

Пост #2

Ветеран

С нами с: 27-October 06

Может кому интересно будет

Текущее содержание пути

Випадково натрапив. Декого з цих людей знаю особисто - були моїми наставниками.

undefined

Зрозуміло, що це частково постановочний фільм, але...

Сообщение отредактировал ЛиС - Oct 22 2025, 1:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
37 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st October 2025 - 14:19
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.