Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7367-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Вот немного боянов нашёл...
Lisa Знаешь я когда тебя увидела, ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. Maverick Еще раз говорю, ИДИ НА XЙ!!! Он: Привет! Она: привет Он: Как насчёт завтра встретиться? Она: у меня не получается, проблемы дома Он: Ну попроси Риту, пускай отмажет перед мужем. )) Он: Очень хочу с тобой сходить в кино вдвоём. Она: ммм.. Она: это не Света, это её муж Он: эммм... Когда придёт, пусть стукнет. Сис.админ на испытатальном сколько з/п.? Ну и какие специфические траблы есть? Rek на испытат срок 15, спец. траблы - 25 особ женского полу, 5% блондинки Titanic Собствено вопрос, каковы ощущения когда ты делала первый миниет? (страх, удовольствие, тошнота, рвота, оргазм и т.д.) Melange люпапытсво ... А если его укусить он обидицца? pegas: админ встал и глядя на меня расстегивает ремень!! А!!!!! pegas подавилась от ужаса pegas: он всего лишь его перестегивал, но б... так страшно стало )) )))) XXXXXXXX: привет!.давай познакомимся (Unknown Contact): ты пе*ик что ли XXXXXXXX: я его сестра!анита (Unknown Contact):сестра пе*ика? Sveta А пароль какой? Mariya Без пароля Sveta Не пускает... Mariya "Без" с большой буквы Солнышкин Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. Солнышкин Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. Настенька ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. aster "Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович aster Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович" aster нет, блть. Не занят. Не поверишь, блть, но не занят. Клиент: можно сделать так что б у меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. Леся А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! Gaff Шестизнак?! Леся Неа. 297940489 Gaff Дура... Леся Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!! b0bers мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный b0bers вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети Modus_Ponens зато у них зарядки дешевые )) b0bers млять... его уже кто-то схавал до нас! Eugene: а куда вся порнуха делась? Falconoff: А мы решили что она тут не нужна, потому что в ней нет смысла =) gog: кто решил ? вы бнулись? Karrde Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль JaneDox ПОШЕЛ ТЫ!!!! Karrde Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА МЛЯДЬ! В буфере м*ядь! JaneDox ИДИ В Ж@ПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ! Monk_ что такое гальваническое сопротивление? morg Monk_: ну ты спрасил morg Monk_: это восстание батареик )) Meia Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в "Аське". Chuk: хед, чего делаешь? Head: еду Chuk: понятно Chuk: куда? Head: еду делаю alex_0904 (15:24:36 28/10/2006) Привет, ты на месте? tmp_2023 (15:24:45 28/10/2006) это кто? alex_0904 (15:24:59 28/10/2006) Это я, твой папа tmp_2023 (15:25:31 28/10/2006) с выделенной линии? alex_0904 (15:25:36 28/10/2006) да tmp_2023 (15:25:45 28/10/2006) как мою кошку зовут? alex_0904 (15:25:50 28/10/2006) муся tmp_2023 (15:26:01 28/10/2006) похоже на правду alex_0904 (15:26:19 28/10/2006) Еще ты боишься троек, девушек и темноты tmp_2023 (15:26:31 28/10/2006) темноты не боюсь Drago-F: привет, идешь в зал завтра? Den: да! Drago-F: говорят надо воды попить после тренировки - тебя раздаст больше )) Den: думаешь правда? Drago-F: надо спросить у билдеров что они перед выступлением делают.. Den: или у геев-стриптизеров )) Drago-F: лады, ты по своим каналам проверь, я - по своим )) Den: ок Den: ээээ, непонял! Jam: Юлька, выключи капс-лок юлька: ХОРОШО, ТОКА ЧЕМ ВАМ КАПС ЛОК НЕ ПОНРАВИЛСЯ, МНЕ НАПРИМЕР ДЕРЖАТЬ ШИФТ НЕУДОБНО!!! vitalys: буга-га! зацени картинку по сцылке: ...сцылко... Ирина: а письмом нельзя? vitalys: ок. щас будет письмом... vitalys: ушло... Ирина: ну и на..й мне сцылко письмом? |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 947 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 913 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th May 2026 - 23:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |