Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7224-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| ~Mr.Scorpion~ |
Пост
|
|
Благодарности: 9329 Репутация: 421 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 С нами с: 10-January 07 |
Ну не может машина которой под 15 лет не просить ремонта, хотя бы мелкого. P.S. Пища для раздумий. Мне машина досталась в виде а-ля "из салона", т.е. не было ни сигналки, ни магнитолы и т.д. Так сумма, которую я выложил после покупки авто на всякие сервисы/антикоры/приятные мелочи вылилась почти в 10к грн(это с постановкой на учет). Может стоит еще подкопить немного денег? нету вообще б/у машин которые бы не просили ремонта, по началу вкладывать придется в каждую, минималка поменять ремни и ролики, т.к. продавцы любят рассказать что все только что было заменено, потом может дороже получится... Авео за 5-6 это вообще не вариант, проще на троллейбусе ездить... ушатанные будут в край... а по поводу долгожительности авео и затрат на содержание вопрос тоже с подвохом, работа у меня связанна с продажей з/ч и обслуживанием авто, авео одно из основных направлений... вижу их на подъемнике ежедневно, при возрасте около 5-6 лет только одна из 5 выглядит более менее нормально, остальные уже успешно начинают гнить... по обслуживанию... ну тоже есть вопросы... для меня до сих пор загадка почему один и тот же подшипник ступицы на авео и опеле (а они там одинаковые) ходят кардинально разное время... тоже самое с шаровыми и наконечниками, про вечно стучащую рейку молчу... родные аморики которые ходят от 20 до 60 тыс тоже загадка... Вам как авео воду наверно известен бойан про сайлентблоки, которые долгое время ставили от опеля или форда дабы продлить их жизнь и избавится мерзкого скрипа, опорные подушки передних аммориков, которые до недавнего времени имели принципиально другую форму по отношению к своему посадочному месту в стакане... и в этой машине еще до сих пор есть заводские болячки и недоработки которые приходится доводить конечным потребителям... а выпускается она уже сколько лет? Продавец машины. После ланоса купил себе Хюндай 1.4 - первым делом поехал ставить газ.Понятно, что затраты приличные (примерно 600 у.е.), но оно того стоит. Дядька не таксует, но посчитал, что так выгоднее. я для себя когда то тоже просчитывал вариант с ГБО, т.к. езжу не мало, за день от 50 до 200 км не напрягаясь особо... для себя сделал вывод что проще продолжать заливать 95-й и жечь его по 8-8,5 литров на сотню в городе чем потом расплачиваться на диагностике/обслуживании ГБО, и ремонте мотора... |
![]() ![]() |
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th December 2025 - 6:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |