Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7225-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| ~Mr.Scorpion~ |
Пост
|
|
Благодарности: 9329 Репутация: 421 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 С нами с: 10-January 07 |
УНДА очень полный перечень проверки! услугами не пользовался. При покупке автомобиля мне было ближе доехать до Чапаевки там прямо на базаре есть СТО тебе тоже проверят и всё расскажут за 400 грн. Но ТАКОГО подробного перечня как на УНДА я больше не видел. Зато хозяева двух машин когда я уже готов был взять их авто узнавая, что я прошу их перед оформлением сделки заехать на УНДА отказывались продавать машину. в том то по сути и проблема что далеко не все кто продает хотят ехать на такого рода СТО, понятно что при выездном сервисе особо то и не продиагностируешь ничего, зто сразу отсеиваются варианты битков и в край уставших машин, да и хозяин авто особо опираться такой диагностике не будет... Зато чинить много дешевле чем 20 летнюю хонду или бмв вот только по ходу почаще... Прошу сильно не бить Потратил час времени, думаю, оно того стоит )) http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_colt_8271766.html Все не пересматривал, обратил внимание именно на кольт... смотрел знакомой как один из вариантов кольты, в действительно отличном состоянии ценник 9-10 тут как то подозрительно мало... У меня конечно, не показатель для всего семейства авео, но все же - брал машину в сентябре прошлого года(она '07). Машина была на фирме, но обслуживалась на оф СТО, потом СТО с контрактом на всю фирму. Отдали даже почти все бумажки с СТО про замены/ремонты. За этот период из сделали до меня и что сделал я(кроме расходников). До меня: - заменены торм. диски, амморты все, сайленты задней балки, втулки стаба перед. подвески Я за почти год эксплуатации: - сразу после покупки поменял ремни, помпу ох. жидкости, саму ох.жидкость, ролики(Хоть оно и было явно недавно меняное, для успокоения заменил, всё старое сложенное лежит дома "на всякий случай") - заправил кондиционер Это всё, ттт Хотя на одометре при покупке было уже 110тык, салон у нее только с одним партаком на торпеде, остальное как новое. Смотря что за машина, смотря как за ней следили, смотря как ты на ней будешь ездить. Я ни в коем случае не агитирую за Авео(мол не ломается), тем более пока подобная в бюджет не влезает. Просто говорю по факту как оно есть у меня. Для уравновешивания сообщения скажу, что и Сивик может попасться такой же хорошо в свое время обслуженный. Тут как повезет и как рассмотришь предыдущего хозяина. тут есть нюансы.. покупка служебной машины это всегда лотерея - или ушатаная или хорошая, я когда в одной организации работал обновляли парк, сливали ланосы и пикапы служебные, все с пробегом за 300 тыс... хотя по сути там пробег и за 100 не переваливал, все остальное было доблестно "накручено" водилами с целью получения топлива... соответственно все ТО проходились по пробегам... почти все машины разошлись между своими же сотрудниками... возможно у Вас такой же вариант кстате сайленты задней балки официалы меняют с самой балкой, в оригинале отдельно их не существуют, есть только подбор подходящих от других марок авто... |
![]() ![]() |
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th December 2025 - 19:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |