Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7187-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков

geven
May 20 2007, 11:01

Пост #1

Благодарности: 39758

The Money and The Power
**

С нами с: 16-October 06

galaher
Начну с конеца
1 офицальный продавец яблок в Украине уже есть wink.gif
2 Софта в разы меньше чем для PC wink.gif не говоря уже про "спецфический софт"
3 Страшная и не понятная тут я с тобой согласен вовсе не страшная, а даже прекрасная, (я когда в первые глянул на висту аж ужаснулся и понял откуда майкрасоф сдирает все гениальные идеии)
насчет не понятности, хм ну если не учил енгл, то конечно, а так все интуитивно просто, да и в обще в Штатах у всех "художников" стоят только маки так как для дизайнера оси лутше не найти (ну разве что виста, но то такое...)
4 Цена вот тут я не согласен цена действительно сильно завышена и расчитана "на домохозяек" которые не в состоянии собрать за в половину меньшие деньги PC подобной конфигурации и сделать из него Хакинтош wink.gif
5 Вся такое барахло типо
блок, блютуз, веб камера, микрофон и акустика(какая никакя, но есть), ик приемник и пулть управления. И все это завернуто в красивый стильный корпус.

уже давно есть в нормальных моделях ноутов от Sony Asus и прочих
6 Размеры. Не стоит забывать что их в все таки собирают из железа для PC wink.gif
7 Ну и наконец ОС, ну тут Скотч конечно загнул wink.gif назвав Mac os X операционкой для домохозяек, если мне не изменяет память она основана на nix ядре и в любой момент позволяет открыть консоль и фигарить никсовские команды, тоесть с этой позиции ось для домохозяек скорее все таки винда...
В общем вывод to avtor если ты с состоянии выбрать и купить PC аналаогичной конфигурации но за 2/3 стоимости и сделать из него Хакинтош, то это мой выбор wink.gif если нет и с деньгами проблем нет то бери мак и не морочь себе голову.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Shuzo
Jan 1 2015, 3:45

Пост #2

Активист
*

С нами с: 25-December 14

2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
18 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th November 2025 - 5:07
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.