Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7186-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

1С Предприятие 8.х, Программирование и другие вопросы

SV911
Aug 8 2012, 7:13

Пост #1

Дух

С нами с: 22-April 10

(endym @ Aug 3 2012, 12:15) Перейти к цитате

показать и рассказатьwink.gif

Понять и простить biggrin.gif

Я вчера поколупался в стандартной выгрузке. В принципе пойдет. Только не удобно каждый раз снова и снова проставлять нужные галочки. Но есть одна проблемка. Подскажешь?
И так. Я выгружаю в такую же базу номенклатуру и характеристики. Все выгружается замечательно.
Вторая база распределенная. Если не загружать номенклатуру с первой - то обмен происходит маленькими файликами (через фтп) все как положено только изменения некоторых документов.
А вот как только я загружаю номенклатуру с первой (а это нужно делать раз в неделю) - то файл обмена делается 700 мегабайт и несколько часов выгружается на сервак.
Может где то нужно какую то галку ставить?
Может где что настроить, чтобы при каждой загрузке номенклатуры не выгружало такой громадный файл?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
dix
Jan 21 2015, 17:08

Пост #2

Благодарности: 343838

Cуров, но справедлив!

С нами с: 9-March 06

привет всем
у меня есть 3 магазина
у меня файловая версия на 3 лицензии
но сейчас стал вопрос в том что этого не достаточно чтобы работать, нужно добавить еще 3 лицензии чтобы нормально работать, но так как эти люди работают не в магазинах потому думал может можно как то ломануть и добавить 3их пользователей

Может кто то может помочь с этим ?
Прошу писать в ПМ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
2 Страницы   1 2 >

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th November 2025 - 23:36
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.