Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
| GreenHoligan |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
1. Я так не думаю. Я просто знаю, что есть люди которым реально иногда даже чаю попить некогда, а есть клерки, которые в рабочее время... Ну да ладно 2. А я например до сих пор не понял , от кого они "свободны" или " не зависят" От обычных работников чтоли? 3. Эти самые "зависимые" профсоюзы предоставляют моему ребенку возможность отдохнуть на море в одном из лучших детских лагерей в Евпатории. И стоило это в этом году 600 грн за 18(!) дней.с пятиразовым питанием, и сух.пайком на обратный путь. Дорога туда-обратно - бесплатно (входит в стоимость путевки) Эти "зависимые" профсоюзы предоставляют возможность простому составителю поездов (должность на ж.д одна из самых низких в иерархии) отдохнуть с семьей. 3 человека, при этом 3-й человек совсем маленький - 2 года, что позволяет взять с собой еще племянницу школьного возраста в пансионате г. Саки отдохнуть 14 дней за 2800 грн с 3-х разовым питанием. Эти "зависимые" профсоюзы предоставляют возможность отдохнуть ребенку в Артеке во время осенних каникул. БЭЗДВОЗДМЭЗДНО (т.е. даром) И это все - только факты, которые знаю лично. 4. Основной смысл пикета - как обидели бедных проводников из ВЧ Харьков. Координации между всеми свободными профсоюзами я не увидел. Да, я с радостью поддержу акцию (и не только я) если она будет направлена на реальные требования - вернуть средний уровень з/п железнодорожников по Украине на 4-е место (как было при Кирпе) и другие улучшения. А это был просто цирк. Про плакат "Долой коррумпированный компьютер" уже писал? повеселил безгранично. 1. Главное выделил. 2. Без понятия, я вообще первый раз о них слышу. 3. Я за вас очень рад, это обычная работа проф., также как и матер. к отпуску и матер. на "соціально-побутові потреби". 4. Я имел ввиду что они пришли не по месту, от того что они перед обычными "клерками" как ты говоришь покричат не чего не измениться. Хотят донести министру и премьеру, они знают где они находятся. И вообще у нас разговор ни о чем. Я лишь хотел донести, что: 1. Ты утрировал слишком, в первом посте который я коментил. 2. Акция была бессмысленная изначально, потому как не тем людям нужно доносить свои требования. |
![]() ![]() |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 430 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 634 С нами с: 27-October 06 |
Трохи відредагував
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 23:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |