Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7175-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

DED
Nov 14 2012, 8:34

Пост #1

Добрый Дедушка
*

С нами с: 30-July 07

(vizhu @ Nov 12 2012, 18:40) Перейти к цитате

Я вот хочу телевизор ......Фильмы люблю смотреть!!
НО и тэлявидиние чтоб норм работало))

А если серьезно при всем вышеперечисленном интересен 178 угол , 32-37`` , вайфай (расшарить папку на кокмпъютере)) ... онлайн просмотр фильмов например с ех.уа ну и наверное достаточно современный дизайн)))))
НУ и конечно денег не много заплатить d.gif

Телевизор Samsung PS-51E550
Я его покупал себе для просмотра фильмов без подключения телевидения(не смотрю я его). Телевизор с 3Д и смарт TV решает мои запросы. 3Д на этом телике настолько реалистичен, что в аймакс уже не хожу.
По началу расстроился: ПО которое идёт от гнусмуса, гаджет олшара(для подключения сетевой папки) - глючное и неудобное до безобразия. Встроенный браузер так и не исправил ту проблему с растяжением экрана, не на всех фильмах конечно, да и тормозит он.. Смарт кино которое предлагает гнусмус платное...
Благо у нас есть энтузиасты. Которые пишут правильное и бесплатное ПО. После установки на комп и ноут, я смог устанавливать альтернативные гаджеты которые захотел. Получил доступ к просмотру через интернет терабайты фильмов и передач. Так же, для тех кто смотрит ТV, есть возможность загружать плейлисты для IPTV. Сетевая папка работает без глюков и тормозов. Спокойно захожу с телика на комп и ноут для запуска фильмов и просмотра фоток. Так же это позволило установить гаджет EX.UA - который написал программист энтузиаст для себя, а потом выложил для всех(работает только на самсунг смарт тв и то не на всех телевизорах!) Но благодаря ему смотрю фильмы и сериалы, минимум в 720р. Огромный плюс, он автоматически подтягивает тот контент, который выкладывают на сайте. Практически только этим гаджетом и пользуюсь.
А по поводу ПО. Оно ни как не влияет напрошивкутелика и обновления которые выпускает гнусмус постоянно устанавливаются на телевизор..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Beaf
Jan 3 2015, 21:27

Пост #2

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

Приветствую,

подскажите какой выбрать TV при следующих критериях:
использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване).
Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет).

На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209
Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы.

Заранее Спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
19 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th November 2025 - 9:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.