Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7175-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 |
Вопрос тем кто пользовался (и остальным) - есть ли смысл платить за этот пульт? Настолько ли он удобен и практичен как показывают в рекламе? Или это игрушка на один день? я думаю покупать, как телек куплю. Пульт стоит в эльдорадо кажись 370грн.(в гуугле искал), в комфи кажись 399грн, токо снача телек потестирую пару недель на удобство работы с инетом, мышкой безпроводной протестирую, ну если мышкой надоест то и пульт наверное брать не буду Я уже выбрал, но теперь пошли большие сомнения в том что нужны 47" (и немного жадности на 2000 грн)... Кто что скажет? если капуста есть то имхо зря сомнения в 47, телек не на год покупается, я почти уверен что куплю этот и он лет 10 будет наверняка стоять если не больше, главное что б работал) предыдущий 14 лет стоит, по этому 2000грн. не такие и деньги при большом сроке юзания телека. "Народные" тюнеры strong вроде без всяких карт работают, или там уже вшиты коды разлочки каналов? потому что стронг как раз имеет ирдетто, то есть стронг это походу и есть тюнеры которые закупает . ахметкомпания которая кодировку ввела, да и вообще наверное стронг это их детище я так подозреваю, просто с китая заказывают и там название их фирмы Стронг лепят, как Космосат с черновцов, фирма наша, а заказ с китая с наклейками ихними, кстати с космосат советую дел не иметь, после зависания тюнера 2 года не могу прошивки допросится, фирма тупо морозится от всех, хотя товар продают и дальше. |
![]() ![]() |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 1:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |