Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7176-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 |
2. В современных телевизорах насколько ощутимо 100\200\400 герц? 3. Стоит ли гнаться за FullLED? на первый не отвечу конкретно, но всё равно чем больше экран тем прикольнее смотреть, тут уже писали, как после покупки одной диагонали бежали и меняли на бОльшую. 2.оно всё нормально, на мониках вообще по 70, 100 это уже считалось по крайней мере супер, но я бы брал 400, 100 это обычно в более старых или дешёвых телеках, всё равно берёшь телек нормальный с нужными наворотами, там обычно 400 и есть. 3. гнатся ли за Лед Фулл дело личное, они ж дороже стоят наприлично, но имхо это больше для тех кто с лупой сидит и смотрит чёрный ли чёрный цвет)) Лед Плюс с 12 зонами затемнения имхо тож нормально, хотя считаю и просто Лед нормально и можно, брать, вопрос скорее сколько капусты не жалко, но я бы предпочёл больший экран, чем лед плюс ли лед фулл. - 3D на поиграться, качество оного не сильно волнует. Читал о неком пассивном 3D, которое вроде как удачное решение пассивное 3д это патент ЛЖ, на экране вроде плёнка поляризованная, так как это патент лж, то самсунг понятно не может такое же качественное пассивное 3д скомуниздить, по этому парят активное, а пассивное позиционируют как бюджетное. Уверен будущее за пассивным, большинство людей говорят что пассивное 3д в лж больше нравится чем активное в самсунге, ну если кто фанат самсунга то наверняка будет хвалить активное. В пассивном глаза не устают, в отличие от активного. Да и очки дешёвые и в комплекте лж например обычно 4 пары кладут, а у самсунга если 2 то хорошо. В магазе можно глянуть и пассивное и активное 3д, я смотрел не спец, вроде и то и то нормально, но какой тогда смысл переплачивать и ещё надо заряжать очки и про уставание глаз говорил уже. 3д на ЛЖ реально понравилось. Еднственное под большим наклоном 3д не видно, кто-то говорит якобы это только в ЛЖ, с другой стороны мне всё равно, телек то на уровне дивана будет вешаться, а не под потолок) тем более 3д лучше смотреть я так понял с метров 1.5, может 2, что б эффект был лучше. |
![]() ![]() |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 16:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |