Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7175-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| alarma |
Пост
|
|
Репутация: 265 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 114 С нами с: 5-March 07 |
Вовочка: Мама, а у нас в школе сегодня на переменке одна девочка в наш туалет забежала.
Мама: Hу, я думаю - вы ее прогнали? Вовочка: Ага, по два раза! ---------------------------------------------------- Война. Военный переводчик ведет допрос военнопленного. - Уот из ер нэйм? - My name is John Smith. ... ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ер нэйм? - [удивленно] My name is John Smith! ... ХРЯСЬ! пленному по роже... - Уот из ер нэйм?! - [чуть не плача]: My name is John Smith!!! ... ХРЯСЬ!!! пленному по роже... - Я тя, ссука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!... -------------------------------------------------------------------- Мужик звонит пожарным и орет: - Помогите! Мой дом горит! Быстрее сюда! Диспетчер: - Как к вам доехать? Мужик: - Вы, что совсем того?! На большой красной машине! ----------------------------------------------------------- Трое мужиков спорят, у кого жена в постели лучше. Один говорит: - Моя жена как вулкан! - Да ты что, неужели такая горячая?! Второй говорит: - А моя как ветер! Налетает, одежду срывает, и понеслось... Третий: - А моя как омут... - Что, такая тихая? - Да, с виду тихая, но зато как засосет...! --------------------------------------------------------- Пришел человек в публичный дом и говорит: -Дайте мне когонибудь на десять рублей! -Вы что с ума сошли? -Мне срочно надо но у меня только 10 рублей.. -Поднимитесь на чердак... Проходит 10 минут человек прибегает и говорит: -Мля она же старая! -А что вы хотели за 10 рублей? Проходит еще 10 минут, опять прибегает: -Мля, она же мертвая! -А что вы хотели за 10 рублей? Проходит еще 10 минут: -Она ожила! -Всмысле? -У нее сопли из носа потекли! Крик куда то вверх: -Вася смени бубулю она уже полная! ---------------------------------------------------- - У меня вчера писюк намертво повис... - А тремя пальцами поднять пробовал? - Ага... Не помогает... :о( - Ндааа... А у меня мать сдохла... Всю ночь её имел, под утро мозги из неё вынул, а саму к стене гвоздями прибил... на память. --------------------------------------------------- Приходит муж вечером с работы с букетом цветов. Жена смотрит на него с иронией и спрашивает: - Так что мне теперь - ноги раздвигать? А он с удивлением в голосе: - Зачем ноги, что, у нас в доме вазы нет? ----------------------------------------------------- Создали задницы всего человечества политическую партию и первым делом направили петицию в ООН со следующими претензиями: 1. Мы разделены на две половины. 2. Наш голос слышен очень редко и слабо. 3. Пресса до нас доходит в последнюю очередь... ------------------------------------------------------ nW: Я ненавижу искуственный интелект =( nW: Помниш Кристинку? Frob: блондинко_которое_тебе_недало ? nW: угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. nW: через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Frob: Хм...Где говориш бота кочал????? |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 906 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 18:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |