Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7187-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
| RedFatHead |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 30-September 06 |
Ану мужички подскажите пожалуйста:
1. Однозначно 17" 2. Размер точки минимально возможный, так как он будет использоваться для рисования точной и мелкой графики. Хочу заменить им свой громадный, с куу-у-учей проводов гудящий ПК, а то ДВД-плеер я то подкупил, чтобы не слышать гула когда смотрел раньше по шнурку с видеокарты и dvd-rom-а, а комп то рядом стоит и всёравно даже с плеером получается этот заевший по самые помидоры гул. А комп всегда включен круглые сутки, так как вечно что-то торрентами качает. 3.Проц пофигу,но не celeron(знать что у тебя эта гадость, уже не приятно) , а вот памяти побольше, минимум 1 Гб(фотошоп всётаки). 4. ATI Radeon у него изображение четче чем у заточеных под игры GeForcе-ов. 5. WiFi для связи, на случай пребывания в другом городе (поездка на море) 6. сетевая карта с выходом для шнурка АДСЛ-модема 7. Возможность работать от ИБП напрямую, без использования батарей ноута. 8. Возможность быстрого подключения ноута к ПК для слива тонн информации, скачанных с инета. 9. Возможность подключить людскую(рус\лат) клавиатуру и мышку. 10. 1100 $ максимум наверное, а то еще хочется фотик в такуюже цену и на море. З.Ы. Я вот не понимаю. Основная масса моделей идут 15", я когдато сидел за 15-ю дюймами так глаза ПЕРДЕЛИ через день. Поетому однозначно 17, да и еще если в ноуте WXGA, то это будет не малый монстрик. Посоветуйте кто знает , может есть что-то такое вот не дорогое для художников комп. графики. И еще вопрос, может кто знает : Может ли ноутбук работать круглые сутки месяцами, или он всётаки на такое не расчитан???? |
![]() ![]() |
| Shuzo |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 18:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |