Подарю услугу, диагностика носителей данных |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6826-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Подарю услугу, диагностика носителей данных |
southman |
Jan 23 2013, 15:28
Пост
|
Репутация: 716 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 3 082 С нами с: 19-February 11 |
Приветствую, 0day! ВНИМАНИЕ В связи с развитием деятельности по восстановлению данных и ремонту носителей, прошу, в эту тему обращаться только по вопросам бесплатной диагностики носителей. С целью профилактики, ремонта носителей или восстановления данных обращайтесь в соответствующую тему. Решил, что я тоже могу быть полезным для пользователей 0day, как и вот эти товарищи с их темами: egorio, Izak, SKS, oleh800, Poman_kc и cocanick2. Итак, подарю услугу по диагностике ваших носителей информации: - винчестеров (3.5" или 2.5", SATA или PATA (IDE)) - флешек (usb flash drive) - карт памяти Для чего и кому это может быть полезно? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Почему я это делаю? 1) мне это интересно 2) интересно сделать что-то полезное для "нолика" 3) хочу набрать статистику в вопросе отказов носителей данных Ограничения: 1) только Киев 2) услуга доступна в виде живой очереди и только. Никаких "сегодня на сегодня". 3) никаких броней в теме, пишите в ПМ или звоните - будем договариваться 4) требование к жестким дискам см. ниже » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Контакты: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЗЫ: не откажусь от проблемных/убитых винчестеров/флешек в виде благодарности, они пойдут на доноры и эксперименты. Есть вопрос по теме? Я отвечу на него в соответствующей ветке форума: Проблемы с дисками, восстановление данных. |
Emissions |
Feb 18 2013, 1:12
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
не падал, пришел включаю пк и тут такое.
грешу на плату на винте, так как пока она не нагреется винт не щелкает оО |
southman |
Feb 18 2013, 8:26
Пост
|
Репутация: 716 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 3 082 С нами с: 19-February 11 |
грешу на плату на винте, так как пока она не нагреется винт не щелкает оО о чем я и писал...Иногда это следствие разрушения SA (service area) или проблем электроники. Винчестер, небось, WD или Samsung? Приносите, диагностика покажет. Возможно, профилактика поможет.Хочу только предупредить, что повышенные температуры крайне негативно сказываются на головах накопителя. Электроника, кстати, может отказать от перегрева тоже элементарно. Вот тогда уже и бубен не поможет запустить накопитель. |
laо |
Feb 18 2013, 21:16
Пост
|
Репутация: 131 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 007 С нами с: 9-February 11 |
о чем я и писал... Винчестер, небось, WD или Samsung? Приносите, диагностика покажет. Возможно, профилактика поможет. Хочу только предупредить, что повышенные температуры крайне негативно сказываются на головах накопителя. Электроника, кстати, может отказать от перегрева тоже элементарно. Вот тогда уже и бубен не поможет запустить накопитель. То у него наверняка WD с микросхемой TALON (изготовленной в Корее) - с ней та же проблема, что и с преснопамятными фуджиками серии MPG. |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st November 2024 - 19:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |