Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7186-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 175 С нами с: 10-October 09 |
деор шмиор, перекидка за 200грн перекидывает цепть на 9 позиций и перекидка за 200у.е. делает тоже самое, в чем разница? как-то по особенному перекидывает? зачем столько платить? у некоторых бзик на весе, и хотят сделать как можно легче байк и готовы переплатить на 200 у.е только что бы сказать у меня перекидка на 200 грамм меньше чем у тебя.. Или у меня вилка воздушно-масляная за 1к у.е, а не масляно-пружинная как у тебя. Ну я брал новые детали у людей с рук, а не с магазинов, например перекидки СЛХ переднюю за 130 грн, и задний диор за 230, когда в магазинах цена - 400 и 580 и другие запчасти типа мелочи кассет, роторов и гидравлики. Я думаю разница существенная если собрать байк с 0. Я не думаю что человеку просто покататься по городу и начинающему любителю, нужны велосипеды от 10 тыс грн. Ну разве что если у вас круг друзей как у нашей молодежи, тогда можно, и так дабы показать себя и отписаться на форуме какие у него большие яйца Сообщение отредактировал flatch - Mar 28 2013, 21:53 |
![]() ![]() |
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 9:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |