Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7219-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Днепр, Десна - база отдыха

Arika
May 13 2013, 10:59

Пост #1

Активист
*

С нами с: 5-May 13

По поводу автомобилиста
Я вот ток вчера с Прохоровки приехала
Там сейчас все дома переделаны, стоят срубы по 2 этажа. внутрь не ходили, еще закрыто и высокий забор.
но внешне дома красивые, окна металопластик под дерево. думаю там сейчас вообще париж.
Деревьев оно то может и меньше, но и комаров то соотвественно не так много.

кстати комаров немеряно.
пляжи затоплены!
на комсомольской пол пляжа нет)) грибки в воде

мы купались)) вода 20 градусов!!!

касательно домиков на комсамольской и солнечной - они уже достаточно ветхие... ремонт там никто не делает... кароче мы прошлись, посмотрели... ничего не меняется уже лет 20))

(armageddon @ May 13 2013, 11:18) Перейти к цитате

оу, ничего так. А добираться тяжело ?

есть 2 варианта

до канева маршруткой с киева ( дарнитский автовокзал, или автовокзал на подоле) это часа полтора, дальше ловить попутку. в общей сложности не будет дороже 100 грн думаю. я маршруткой ездила года 4 назад. стоила 50 грн.

второй вариант ехать через переяслов.
маршрутка вроде с чернигоской стартуе. точно не помню. кароче это выползать надо на Софиевке.
потом опять брать попутку. Главное не перепутать у какой софиевке)) она там не одна. так что если нет машины то лучше на канев.
если машиной то могу описать маршрут
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ka81
May 13 2013, 11:05

Пост #2

Постоялец

С нами с: 4-July 06

(Arika @ May 13 2013, 11:55) Перейти к цитате

По поводу автомобилиста
Я вот ток вчера с Прохоровки приехала
Там сейчас все дома переделаны, стоят срубы по 2 этажа. внутрь не ходили, еще закрыто и высокий забор.
но внешне дома красивые, окна металопластик под дерево. думаю там сейчас вообще париж.
Деревьев оно то может и меньше, но и комаров то соотвественно не так много.

кстати комаров немеряно.
пляжи затоплены!
на комсомольской пол пляжа нет)) грибки в воде

мы купались)) вода 20 градусов!!!

касательно домиков на комсомольской и солнечной - они уже достаточно ветхие... ремонт там никто не делает... кароче мы прошлись, посмотрели... ничего не меняется уже лет 20))

я приїхав два дні тому, проживши з першого по 11 число на комсомольскій.
і не зі сторони, а як повноцінний жилець можу чітко сказати: доміки - імено те що ТС шукав - радянського типу, але без геморою - ніякої обвітшалості, все стабільно.
пляж - місця достатньо було щоб роту розмістити, і це при тому що половину дійсно притопило. і не забувайте, вода добряче спаде в червні.

стосовно автомобілістів - ну так треба було зайти, прогулятись. якщо мені треба буде комфорт - уж явно мене не буде на території не те що каневської області, а і україни вцілому. і як я і сказав - коли ти сидиш, а сусіди з сусіднього доміку можуть порахувати кількість чашок на твоєму столі без бінокля - це не для мене таке сусідство.
коли немає МАЙЖЕ ЗОВСІМ дерев, то уж вибачте - що ж це за відпочинок на БАЗІ ВІДПОЧИНКУ НА ДНІПРІ?? wink.gif

доміки на сонячній ВКРАЙ відрізняються від доміків на комсомольскій!! ми перш ніж заїхати - ретельно заходили НА КОЖНУ базу і ЗАХОДИЛИ В ДОМІКИ.

(armageddon @ May 13 2013, 11:18) Перейти к цитате

оу, ничего так. А добираться тяжело ?

1) автобусом/маршруткою.

ходять постійно зранку раннього і до вечора не пізнього з Видубичів.
вартість - 45 грн.
напрямків декілька: через Кагарлик-Миронівка, через Ржищів, через Переяслав-Хмельницький.

розклад маршруток з Канева в Києв -

2) автомобілем.

точно такіж напрямки.
+Quote Post
Arika
May 13 2013, 11:35

Пост #3

Активист
*

С нами с: 5-May 13

(ka81 @ May 13 2013, 12:05) Перейти к цитате

я приїхав два дні тому, проживши з першого по 11 число на комсомольскій.
і не зі сторони, а як повноцінний жилець можу чітко сказати: доміки - імено те що ТС шукав - радянського типу, але без геморою - ніякої обвітшалості, все стабільно.
пляж - місця достатньо було щоб роту розмістити, і це при тому що половину дійсно притопило. і не забувайте, вода добряче спаде в червні.

стосовно автомобілістів - ну так треба було зайти, прогулятись. якщо мені треба буде комфорт - уж явно мене не буде на території не те що каневської області, а і україни вцілому. і як я і сказав - коли ти сидиш, а сусіди з сусіднього доміку можуть порахувати кількість чашок на твоєму столі без бінокля - це не для мене таке сусідство.
коли немає МАЙЖЕ ЗОВСІМ дерев, то уж вибачте - що ж це за відпочинок на БАЗІ ВІДПОЧИНКУ НА ДНІПРІ?? wink.gif

доміки на сонячній ВКРАЙ відрізняються від доміків на комсомольскій!! ми перш ніж заїхати - ретельно заходили НА КОЖНУ базу і ЗАХОДИЛИ В ДОМІКИ.
1) автобусом/маршруткою.

ходять постійно зранку раннього і до вечора не пізнього з Видубичів.
вартість - 45 грн.
напрямків декілька: через Кагарлик-Миронівка, через Ржищів, через Переяслав-Хмельницький.

розклад маршруток з Канева в Києв -
2) автомобілем.

точно такіж напрямки.

Каждому свое)) у меня дача более 15 лет, я как бы не напрягаюсь в этом плане вообще)
и не далеко от баз, и не далеко от пляжа)) сама себе хозяйка, когда захотела тогда и приехала

если машиной то лучше через переяслов.
по обуховской дорога убитая совсем
так что едите до борисполя, у церкви сворачиваете на право.
ваши ориентиры Золотоноша, Черкассы, Переяслов
едем вечно прямо, перед вьездом на переяслов будет груговая развязка и пост гаи
вот у поста гаи снова на право
далее едем до софиевки, перед ней будет указатель на канев ) и поворот на право. сворачиваем.

теперь сложнее. будете ехать ехать. будеть лес по обе стороны. слева увидите лося! Металическй такой красавец, зовут Вова ( придумали не мы)
вот почти сразу после него будет указатель лепляво и поворот на лево
шуруете туда.
далее вечно прямо. по селу. в лепляво возле церкви на право и дальше все время прямо прямо
проедите лепляво, потом келеберда.
за келебердой уже и прохоровка. ( перед прохоровкой будет болшой указатель а рядом здоровенный чайник)) это справ от вас)
указатели на базы увидите дальше

(ka81 @ May 13 2013, 12:19) Перейти к цитате

я вибачаюсь: ви тему (перше повідомлення читали)?
умови:

а) відпочинок зараз в травневі свята. а отже - про яку лодку (нерест) мова? про які згадування дитинвства мова і що там ловилось рік чи два тому мова?
ЗАРАЗ! в ці дні! ось про що мова.

б) тип бази - радянський і побільше природи. а отже - нафіга автору бетонні доріжки до пляжу???? ну йолкі-палкі, ну як бетонні доріжки можуть замінити траву і землю під ногами?!...

в) топікстартеру площадки з качельками не потрібні були.

я (і інші читачі) авжеж вдячні вам за інфу, але прохання - не відходьте від сутності теми і умов, які зазначені автором теми.

wink.gif

какая трава?
акститесь товарищь это хвойный лес
там иголки шишки и песок
босиком точно не походишь
и если вы не вкурсе то на комсомольской тоже есть алея с бетонными дорожками и лавочками. рядом с самолетом
просто на солнечной дорожка идет до пляжа. а на комсамольской как то не понятно

я там отдыхаю с 3хлетнего возраста и каждую щель облазила. нового вы мне ничего не расскажите))

(ka81 @ May 13 2013, 12:19) Перейти к цитате

а) відпочинок зараз в травневі свята. а отже - про яку лодку (нерест) мова? про які згадування дитинвства мова і що там ловилось рік чи два тому мова?
ЗАРАЗ! в ці дні! ось про що мова.

у меня отец там ловит круглый год.
и на лодке
и св берега
и на озерах
и как угодно

все там есть и ничего не поменялось
места надо знать и знать на что ловить

так что если вы тупо с пляжа стояли забрасывали и вам не ловилось то кто ж вам доктор?))

жерех там исключительно в 1м месте бьет. именно возле прохоровки.
за заповедником, там мель возле заповедника а потом сразу яма глубокая. и течением мелочь сносит туда.
вот там он и бьет

а щука там везде ловится

и вы не думали может кому то будет это интересно?
если давать человеку информацию то полную а не изберательно.
темболее что никто не офтопит

Сообщение отредактировал Arika - May 13 2013, 11:28
+Quote Post
ka81
Jul 27 2018, 18:25

Пост #4

Постоялец

С нами с: 4-July 06

Не база, але теж Дніпро та Десна: куди податись з палаткою на 3-4 дні, щоб красиво на березі без купи народу поруч і бажано щоб хоч інколи щось ловилось?
+Quote Post

Сообщения в этой теме
ka81   Днепр, Десна - база отдыха   Jul 27 2018, 18:25
ka81   вітаю. На травневі свята хотілось би на пару днів ...   Apr 19 2013, 9:54
ka81   колись (в радянські часи) класно було тут - http:/...   Apr 19 2013, 10:17
armageddon   Поздно проснулся. Сейчас остались реально отстойны...   Apr 19 2013, 11:21
ka81   Поздно проснулся. Сейчас остались реально отстойн...   Apr 19 2013, 11:57
armageddon   і на забутих богом в глухомані далеко від києва т...   Apr 19 2013, 12:01
ka81   екомендую базы в районе пырново\выща дубечня...   Apr 19 2013, 12:11
NNM   питаннячко - може є в когось реальні відгуки по ...   Apr 19 2013, 12:45
VEF   ну там места конечно есть :) Вот прекрасный сайт ...   Apr 19 2013, 13:09
ka81   Если финансы позволяют и хочется поесть вкусного ...   Apr 19 2013, 13:46
PRIHOD   что то я не понял.. направление не важно... о, что...   Apr 19 2013, 14:04
NNM   База отдыха "Бережок" База отдыха ...   Apr 19 2013, 12:04
traceit   http://pokupon.ua/kiev/turizm/19905-eto-bu...l...   Apr 19 2013, 12:43
ka81   http://pokupon.ua/kiev/turizm/19905-eto-bu...l...   Apr 19 2013, 13:00
PRIHOD   отже, сенс не в тому що там погано чи добре, сен...   Apr 19 2013, 13:20
traceit   1) в СССР 5*****я відпочивав. 2) із радянського -...   Apr 19 2013, 13:31
elNino   Как вариант http://siver.org.ua/?p=700   Apr 19 2013, 13:40
ka81   1) напрямок неважливий, а от дальність, як вже нео...   Apr 19 2013, 14:09
elNino   в даній темі мова виключно про БАЗИ ВІДПОЧИНКУ. ...   Apr 19 2013, 14:16
Sergiys2009   Как уже писали, поздновато что-то планировать, рек...   Apr 19 2013, 18:02
Федор Сумкин   Только учитывайте, что на Десне сейчас высокая вод...   Apr 19 2013, 20:39
Arika   Советую базы отдыха под каневом с. Прохоровка райо...   May 9 2013, 1:33
ka81   Советую базы отдыха под каневом с. Прохоровка рай...   May 13 2013, 9:01
Arika   жереха, сома, щуку і т.д. - хіба що сіткою, ...   May 13 2013, 11:13
ka81   и жерех и сом и щука ловится без сетки. но не с б...   May 13 2013, 11:19
Ромь)ч   Arika, залей фото в уаих.   May 9 2013, 1:39
Arika   в чем в чем?Оо лучше спойлером спрячу))   May 9 2013, 1:42
Ромь)ч   в чем в чем?Оо лучше спойлером спрячу)) ua-ix - ук...   May 9 2013, 1:47
Arika   зачем эти сложности?   May 9 2013, 1:48
Ромь)ч   зачем эти сложности? Какой упрямый бот.   May 9 2013, 2:29
Arika   почему бот?   May 9 2013, 11:10
Sergiys2009   почему бот? А кто ты, pizzapodol? Скажи, что там...   May 9 2013, 21:55
armageddon   оу, ничего так. А добираться тяжело ?   May 13 2013, 10:18
Arika   По поводу автомобилиста Я вот ток вчера с Прохоров...   May 13 2013, 10:59
ka81   По поводу автомобилиста Я вот ток вчера с Прохоро...   May 13 2013, 11:05
Arika   я приїхав два дні тому, проживши з першого по 11 ...   May 13 2013, 11:35
maxdam   Сразу за "Сосновым бором" 2 км.: _sokolo...   Jul 19 2014, 3:16
ka81   Сразу за "Сосновым бором" 2 км.: _sokol...   Jul 24 2014, 10:50
ka81   http://files.ka81.com/pic/ryba/IMAG0370.jpg   Aug 24 2014, 16:55
Makabe   http://files.ka81.com/pic/ryba/IMAG0370.jpg Это ...   Aug 31 2014, 8:03
Федор Сумкин   Это где такая рыбалка?Десна\Днепр в любом мес...   Aug 31 2014, 8:53
ka81   Это где такая рыбалка? http://forum.0day.kiev.ua...   Aug 31 2014, 10:36
Gera   Подтверждаю. 10 дней просидел на Десне, по сравне...   Sep 5 2014, 16:35
ka81   брат щойно приїхав з цих місць (Пекарі - база Рось...   Sep 14 2014, 18:44
FreeBird   Не база, але теж Дніпро та Десна: куди податись з...   Aug 3 2018, 8:00

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th December 2025 - 14:05
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.