Портреты, которые дышат..., Попытка номер два :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Портреты, которые дышат..., Попытка номер два :) |
| vixta |
Пост
#1
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Полюбился в последнее время черный шоколад с кайенским красным перцем... такое интересное сочетание... сначала насыщенный терпковатый вкус самого шоколада, а затем он уходит на второй план, поглощаемый пикантной остротой красного перца.... послевкусие просто улетное.... Какая именно марка? Пробовала нашу Корону типа с апельсиновой цедрой. Та еще дрянь Потом мне привезли Frey... Называется: "Ваня, я ваша навеки" Вот интересно, мы имеем сам вкус и послевкусие.... когда мы едим нечто из разряда гурманистого, что важнее - первое или второе? Все важно.Просто кому-то ярче одно, кому-то - второе Мне вот, читая это, почему-то горгонзолла вспомнилась сразу |
![]() ![]() |
| Dolly |
Пост
#2
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 7:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |