Когда начинает рАсти женская грудь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6815-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Когда начинает рАсти женская грудь |
yura1983 |
Jun 30 2013, 10:23
Пост
|
Репутация: 223 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 |
Давайте обсудим женское достоинство. В каком возрасте оно начинает рости, а в каком уже нет!
|
LeXx_Kiev |
Jul 1 2013, 8:56
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Тема сисек не раскрыта. Девочки, пожалуйста, расскажите все стадии роста предмета обсуждения с иллюстрациями! Хотя по существу правда интересно когда она начинает расти и когда заканчивает
|
~mika~ |
Jul 1 2013, 9:16
Пост
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 Самая клёвая Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
Хотя по существу правда интересно когда она начинает расти и когда заканчивает Могу только сказать, что когда они начинают расти раньше, чем у остальных девочек в классе - это настояшая трагедия. Мои начали проявляться где-то в 10. Нас таких было только двое в классе и на диспанцеризации мы комплексовали до такой степени, что бросало в пот и кружилась голова от стыда Позже, в следующем году они выросли еще больше и во время очередной диспанцеризации я подделала подпись хирурга, только бы она не шупала меня ниде Стеснение прошло только к 13-и где-то, когда пропало это детское "быть как все" странное желание и хотелось, наоборот, выделяться из толпы (что нам удалось бы и без "сисек", к слову сказать, - на "патлатых" и иже с ними тогда пальцами тыкали все подряд ) |
LeXx_Kiev |
Jul 1 2013, 9:58
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Могу только сказать, что когда они начинают расти раньше, чем у остальных девочек в классе - это настояшая трагедия. Мои начали проявляться где-то в 10. Нас таких было только двое в классе и на диспанцеризации мы комплексовали до такой степени, что бросало в пот и кружилась голова от стыда Т.е. лет с 10 начинается процесс? И не все стремятся быть "постарше"? Хм, интересная психология )))) И в среднем лет с 13 начинается активный рост? Кстати, а размер будущих прелестей от чего-то зависит или это чисто лотерея? Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jul 1 2013, 10:01 |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |