Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7271-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

СССР, в картинках...

download
Jul 10 2013, 17:29

Пост #1

Директор Чёрного моря

С нами с: 27-June 09

(laо @ Jul 10 2013, 13:46) Перейти к цитате

про бунты в 60-х - мне интересно послушать, ибо не от кого ни разу не слышал

Пост #2590

далее по описанным событиям может погуглить. узнаешь много нового.

(Umka3000 @ Jul 10 2013, 13:48) Перейти к цитате

Бунтами он называет массовую хулиганку.

когда разьяренная толпа штурмом берет райотделы, расправляясь при этом с их сотрудниками.
это уже не массовая хулиганка.

и я отлично знаю разницу меду участковыми, пэпсами и теми же ОМОНом.

только вот заявлял о ментах ты, а не я. а теперь начинаешь юлить.

(laо @ Jul 10 2013, 13:50) Перейти к цитате

И о том, что некоторая мразь с Западной Украины хочет сделать ещё хуже.

что конкретно сделали плохо тебе лично западенцы.
мне вот ничего.
а вот результат деятельности твоих любимых голубых мы и так видим. по той же Врадиевке.
и тут всё папередники с западенщины виноваты?

(daysleeper @ Jul 10 2013, 14:39) Перейти к цитате

Тот, кто при союзе сидел, сейчас президент Украины. Может и не зря они там сидели в свое время?

так ему же паралельно.
главное что бы был не с Западной Украины.

а за то что выбрали с восточных областей, он даже готов считать блажью Врадиевку.
а что, главное что же не злобные западенцы насиловали и свои.

(laо @ Jul 10 2013, 14:50) Перейти к цитате

И ведь что характерно: у всей этой компании одинаковые взгляды на жизнь, одинаковые стили аватар, одинаковый стиль общения. И их всех объединяет ненависть к тому, что являлось или является частью жизни украинцев.

вот только почему то ты и тебе подобные за неимением аргументов начинают переходить на личности и лить желчь.
и уже все, кто знает и помнит как тогда жилось становятся в твоих и тебе подобных особей речах мразью.

(Pash @ Jul 10 2013, 14:58) Перейти к цитате

еще могу рассказать как в пионерлагере дети из Чехии бросали с балкона жвачки и наблюдали смеясь как внизу за эти жвачки дерутся самые счастливые дети,самой человечной страны

сейчас он тебе напишет что ты врун. и в святом СССР такого не могло быть в принципе.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pash
Jan 7 2015, 17:05

Пост #2

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

Одесса 1980-х глазами Яна Берри
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
41 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th February 2026 - 11:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.