Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7271-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

СССР, в картинках...

laо
Jul 10 2013, 17:49

Пост #1

Старожил

С нами с: 9-February 11

(download @ Jul 10 2013, 18:29) Перейти к цитате
и я отлично знаю разницу меду участковыми, пэпсами и теми же ОМОНом.

ОМОН появился в конце 80-х. В Киеве он получил базу на Краснозвёздном проспекте 152-А, только тогда не было забором обнесено, можно было подойти к зданию.
В 70-х никакого ОМОНа не было.

а вот результат деятельности твоих любимых голубых мы и так видим. по той же Врадиевке.
и тут всё папередники с западенщины виноваты?
так ему же паралельно.
главное что бы был не с Западной Украины.

а за то что выбрали с восточных областей, он даже готов считать блажью Врадиевку.
а что, главное что же не злобные западенцы насиловали и свои.

Ты тут немножко напутал.
Голубых (если имеется ввиду нынешняя власть во главе с Януковичем) я ненавижу точно также, как и оранжевых. Ибо и те и другие слишком засветились с плохой стороны.
По поводу Западной Украины: исторически сложилось так, что там постоянные бурления по национальному вопросу. Просто по Конституции нельзя вернуть её нахрен назад полякам и австро-венграм. Но терпеть, когда меньшинство, пришедшее когда-то в состав УССР, навязывает своё мнение большинству в современной Украине - это уже слишком.
И когда я пишу "определённые (или некоторые) ....... в Западной Украине" - я не имею ввиду нормальных обычных людей, которые там живут, а тех людей с возможно недоразвитым умом, которые хотят принести кучу проблем всей Украине. Действительно их концентрация наиболее велика на территории Западной Украины.

P.S. На украинский перевести?

в святом СССР такого не могло быть в принципе.

В своей несдержимой злобе ты даже не заметил, что СССР никто не боготворит. Все, кто там жил, прекрасно помнят, что там было хорошо, а что плохо.

Сообщение отредактировал laо - Jul 10 2013, 17:52
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pash
Jan 7 2015, 17:05

Пост #2

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

Одесса 1980-х глазами Яна Берри
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
41 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th February 2026 - 11:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.