СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7187-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Бигмир ссылался на Корреспондент (или это не заслуживающий для Вас источник?). Бигмир, корреспондент, вики это не источник информации если разговор серьезный. Вместо вот этой простыни, все таки ответьте на простой вопрос простым ответом, пожалуйста: мог ли житель деревни переехать в город на учебу/работу? Варианты ответа: 1) не мог 2) мог О большем не просил. Пневмония (пусть и атипичная) - это осложнение от гриппа, неужто не знали? Женщина, пневмония это группа заболеваний. В народе ее часто называют воспалением легких. Буду ждать когда хоть эту ошибку признаете. У нас был "свиной грипп" http://www.likar.info/bolezni/Svinoi_gripp/ против которого "Тамифлю" эффективен. Женщина, откройте статистику МОЗа, посмотрите сколько людей каждый год умирает от гриппа, потом посмотрите сколько умерло от "свинного гриппа" и задайтесь вопросам что ж это с обычным гриппом не боролись хотя от него смертность намного выше? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Когда ВОЗ начинает активно рекламировать препарат да еще и на основании придуманной эпидемии это означает только одно — ВОЗ в доле от продаж данного препарата. Если бы Вашим детям нечего было есть, неужто бы не воровали, а смотрели, как они медленно угасают? Я бы пошел работать туда где хоть как то платили или переехал в город другую республику как это сделали мои родственники (и не только мои как оказалось). А убивать других детей чтобы жили свои это не по человечески. Хотя многих устраивают воровские понятия и они не против жизни в коррумпированном мире. |
![]() ![]() |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 18:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |